达州坐火车到宣汉会经过哪些地方?

全部答案

  •   达州到宣汉每天有10趟车,分别是:
    K352:从达州开车时间为04:24,预计到达宣汉的时间为05:04,预计总用时00:40。途经站点依次分别是:达州、宣汉、万源、紫阳、安康、旬阳、白河县、十堰、武当山、谷城、襄阳东、安陆、武昌、鄂州、黄石、阳新、南昌、上饶、衢州、金华、义乌、杭州东、海宁、嘉兴、松江、上海南。

    T238:从达州开车时间为10:08,预计到达宣汉的时间为10:48,预计总用时00:40。途经站点依次分别是:达州、宣汉、紫阳、安康、十堰、襄阳、信阳、潢川、商城、合肥、芜湖、马鞍山、南京、常州、无锡、苏州。
    K1174:从达州开车时间为11:12,预计到达宣汉的时间为11:52,预计总用时00:40。
      途经站点依次分别是:达州、宣汉、万源、紫阳、安康、旬阳、白河县、十堰、武当山、谷城、襄阳、荆门、石门县北、常德、长沙、株洲、衡阳、郴州、坪石、韶关东、广州、东莞东、惠州。
    K806:从达州开车时间为11:56,预计到达宣汉的时间为12:36,预计总用时00:40。
      途经站点依次分别是:达州、宣汉、万源、安康、白河县、十堰、武当山、谷城、襄阳东、随州、武昌、南昌、东乡、鹰潭、横峰、武夷山、建阳、建瓯、南平南、福州。
    K690:从达州开车时间为12:02,预计到达宣汉的时间为12:49,预计总用时00:47。
      途经站点依次分别是:达州、宣汉、万源、紫阳、安康、旬阳北、镇安、西安南、渭南、风陵渡、永济、运城、闻喜、侯马、临汾、洪洞、霍州、灵石、介休、平遥、祁县、太谷、榆次、太原。
    K820:从达州开车时间为12:20,预计到达宣汉的时间为13:00,预计总用时00:40。
      途经站点依次分别是:达州、宣汉、万源、紫阳、安康、十堰、武当山、襄阳、邓州、郑州、新乡、鹤壁、汤阴、安阳、邢台、石家庄、正定、定州、保定、徐水、高碑店、涿州、北京西。
    K1388:从达州开车时间为13:51,预计到达宣汉的时间为14:31,预计总用时00:40。
      途经站点依次分别是:达州、宣汉、万源、安康、十堰、武当山、谷城、襄阳、平顶山、漯河、许昌、郑州。
    6066:从达州开车时间为16:13,预计到达宣汉的时间为17:11,预计总用时00:58。途经站点依次分别是:达州、宣汉、毛坝、万源、高滩、紫阳、大竹园、安康。

    K424:从达州开车时间为17:06,预计到达宣汉的时间为17:46,预计总用时00:40。途经站点依次分别是:达州、宣汉、万源、紫阳、安康、旬阳、十堰、襄阳东、安陆、武昌、鄂州、黄石、阳新、九江、湖口、都昌、鄱阳、景德镇北、婺源、德兴东、开化、常山、衢州、金华、义乌、宁波。

    K1574:从达州开车时间为18:09,预计到达宣汉的时间为18:49,预计总用时00:40。途经站点依次分别是:达州、宣汉、万源、紫阳、安康、旬阳北、镇安、延安、绥德、柳林南、吕梁、汾阳、文水、交城、太原南、石家庄北、辛集、饶阳、天津、唐山、山海关、锦州、沈阳北、铁岭、昌图、四平、公主岭、长春、九台、吉林。

    M***