最游记人物资料?

玄奘,悟净,八戒,悟空,红孩儿,罗刹女,观音...

全部答案

  •   孙悟空
    姓名日文发音:SON GOKU
    声优:保志 総一朗 (Hoshi Souichiro)
    身高:162cm
    体重:51kg
    出生日:4。
    星座:白羊
    年龄:518 (发育不良的典型,一把年纪了还只长那幺点大……呵呵 )
    发色:褐色
    眼色:金色
    形象:总是吃不饱,而且不会长胖的单细胞动物
    招牌动作:争食、挨打(三藏打的)
    口头禅:我肚子饿了!
    身份证明:金箍、如意三节棍
    爱吃的料理:叉烧面、味增玉米拉面
    会放在拉面里面的东西:叉烧和炖肉和火腿
    独特的回复体力的方法:吃平常的三倍(就是150人的份)
    武器:如意棒,也可作三节棍使用,而在空手格斗时,动作灵活、迅捷。

    爱好:一个字"吃!"可以说是用胃来代替大脑思考的。经常与悟净争夺食物。会这样据三藏所言是因为五百年没有好好吃过饭。(三藏还真是关心他啊,主妇三藏~~)
    外形特征:金色眼瞳 咖啡色头发 头发原本很长(而且应该是三藏帮他梳的哦!),后来剪短了。
      衣服主调是白色的,上身加穿橙色披风,龙爪状护肩。
    性格特征:概括起来就是单纯。思维方式非常简单直接。好像很笨又很迷糊的样子,但是有时说的话、做的事又会让人不由地怔住(像拉悟净的头发,画长八戒的生命线等等)。所以说悟空他到底是天才亦或傻瓜仍需好好研究。
      然而在妖力制御装置卸下之后,头发、指甲变长,整个人完全失去理智,原本清澈透明的眼神被浓浓散发的邪气所取代。充满了危险的气息,无法克制自己想要杀人、破坏的欲望,非常的可怕。但戴回金箍后又会丧失之前的记忆。
    前世:齐天大圣孙悟空!五百年前从岩石中诞生的奇异生命体,观音把他带到天界,交给金蝉童子抚养。
      后来,他又认识了和他年纪相仿的哪咤……目前悟空过去的记忆已完全被封印,据说是出于自己的意愿,究竟发生过什幺残酷的事情,在《最游记外传》上有,可惜我们现在还看不到……(其实严格来讲,悟空并不像其它三人一样有前世,因为他根本就没有死过……呵呵。)
    个人大事记: 1:在岩牢里被封印500年,在此之前的记忆也被封印。
       2:三年前被三藏从岩牢中救出,帮助追捕八戒,结识八戒和悟净。 3:在三藏被朱秧重创之后暴走,最后被三藏重新戴上妖力制御器。

    凯***