爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

佳木斯中心医院王长江医生评价怎么样

那*** | 2019-03-27 14:20:37

好评回答

小*** |2019-03-27 14:30:58 45 6 评论
药物中毒,在本院住院十四天。我的体重120斤去时应药物达到142斤当时特吓人,当时接诊的是刘光辉医生经检查是尿毒症检查肌酐1500都报病危了经过王大夫和所有的医护人员的精心治疗得到稳定。透了三回析第二回就有明显的好转那是王医生特重视我的病情经常去我病房探视病情还有护士郭靖郭姐姐可别关心我。透了第二回我的体重降到128斤肌酐500临出院我的各项都正常了体重也回到从前的120斤肌酐到了正常120了,回...

查看全部>>

药物中毒,在本院住院十四天。我的体重120斤去时应药物达到142斤当时特吓人,当时接诊的是刘光辉医生经检查是尿毒症检查肌酐1500都报病危了经过王大夫和所有的医护人员的精心治疗得到稳定。透了三回析第二回就有明显的好转那是王医生特重视我的病情经常去我病房探视病情还有护士郭靖郭姐姐可别关心我。透了第二回我的体重降到128斤肌酐500临出院我的各项都正常了体重也回到从前的120斤肌酐到了正常120了,回家过了一段时间去复查一切正常,转眼过了三年我想在特别正常我要感谢肾内科的所有医护人员是你们给了我第二次生命祝愿好人一生平安
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是一名双鸭山市的尿毒症患者 ,2003年我在北京查出这个病以后,一直在中心医院保守治疗,每次都找王长江主任,他搞超的技术和极大的耐心使我的病情极度稳定,4年后我的病情发展到尿毒症,我在当地开始了透析治疗,但是我半个月还要到中心医院进行一次血虑,无论床位如何紧张王主任都想尽办法按排我治疗,使我的病情得到了稳定,效果非常好。6年间,王主任连一颗烟,一杯水都没抽过喝过我的,这样的医生在当今医患紧张的时...

查看全部>>

我是一名双鸭山市的尿毒症患者 ,2003年我在北京查出这个病以后,一直在中心医院保守治疗,每次都找王长江主任,他搞超的技术和极大的耐心使我的病情极度稳定,4年后我的病情发展到尿毒症,我在当地开始了透析治疗,但是我半个月还要到中心医院进行一次血虑,无论床位如何紧张王主任都想尽办法按排我治疗,使我的病情得到了稳定,效果非常好。6年间,王主任连一颗烟,一杯水都没抽过喝过我的,这样的医生在当今医患紧张的时期,真是行业的楷模啊。我就想这样的好医生怎么就不能当感动佳木斯甚至感动中国的人物呢,他够资格啊 。我们力推!
    平*** | 2019-03-27 14:56:33 43 6 评论
    0/300
  • 我是一名肾病患者在2007年9月服毒自杀家里发现早给我送到当地医院治疗昏迷一周不见好转结果送到佳木斯市中心医院二楼肾内科治疗检查是患了急性肾衰竭,当时激肝达到1500经过王大夫的精心治疗一周过后我的激肝降到500了我住了半个月院就康复了,前几天我去复查结果全好了,所也我要感谢王大夫没有王大夫就没有了我的今天再所以我要感谢王大夫和肾内科的医护人员马上过国庆节了我祝所有的肾内科医护人员节日快乐身体健康...

查看全部>>

我是一名肾病患者在2007年9月服毒自杀家里发现早给我送到当地医院治疗昏迷一周不见好转结果送到佳木斯市中心医院二楼肾内科治疗检查是患了急性肾衰竭,当时激肝达到1500经过王大夫的精心治疗一周过后我的激肝降到500了我住了半个月院就康复了,前几天我去复查结果全好了,所也我要感谢王大夫没有王大夫就没有了我的今天再所以我要感谢王大夫和肾内科的医护人员马上过国庆节了我祝所有的肾内科医护人员节日快乐身体健康合家欢了。再这里我要告诉你们我马上就要结婚了祝副我吧。
    埋*** | 2019-03-27 14:24:54 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 佳木斯中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:佳木斯中心医院
医院别名:佳木斯中心医院
电话:4548677120
地址:佳木斯市中山街256号区(一部),佳木斯市前进区顺德路178号(二部)
医院简介:佳木斯中心医院坐落于佳木斯市中山街中段,始建于1950年8月,是享誉黑龙江省东部地区规模少有的一所集医疗、科研、教学于一体的大型综合性医院、国家三级甲等医院、佳木斯大学第四临床医学院。

佳木斯中心医院设一部、二部,附设有市医学科学研究所、市医学情报所、市心脏病治疗中心

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部