北京出发去普吉岛旅行,大概需要多少钱?

北京现在飞普吉岛旅游报价是多少大概,我们想要玩儿的好的

全部答案

  • 网上一查就清楚了

    薛***

  • 咨询一下旅游公司

    乌***

  • 普遍6000 能搞定

    原***

  • 一般的话在四五千一个人

    小***

  • 跟团游五六千元,挺省心。

    幸***

  • 高端还是贫民游玩是不一样的!1万一个人应该可以

    单***

  • 大概每人一万三四??,基本不用再花钱了,除非你购物

    陈***

  • 北京出发去普吉岛旅行,大概需要至少2万元左右的 现在报价是1.8万元。

    这***

  • 普吉岛?普济岛?不管是哪个了,只要记住不要跟旅行社,保证你能用最低价钱玩儿到最开心,最大的开销就应该是往返机票了,当然,如果你有的是时间的话,推荐坐轮船还便宜一些,如果时间不多的话,只能坐飞机了,开销其本上就是飞机往返机票?七日游用餐费用在2000泰铢左右?七日游住宿700元

    W***

  • 普吉岛旅游报价泰国有很多好玩的地方,具体看你要去哪里了, ?曼谷的话基本上就是逛逛大皇宫,拜拜四面佛,还有购物了,如果要到里曼谷比较近又靠海的话,建议去芭提雅了,费用上,但看吃的住的不算贵,酒店一般一些的100元人民币的可以找得到,吃的预计一餐不超过两百人民币就能挺好的了,有鱼有肉的。要是你要去普吉的话,就要看时间安排了,坐车要十多小时,飞机的话比较快,但是价格也不便宜~~还是跟团划算,我们去年走的众信的曼谷芭提雅半自由行才4000多,玩儿的特别好,旅行社能拿到便宜的票~没办法

    莪***