怎么提高达纳苏斯声望?

我是人类50级,还能提高达纳苏斯声望么,还有我种晨光麦,怎么不提高达纳苏斯声望?在哪做任务能提高达纳苏斯声望?请详说,谢谢.

好评回答
    做你所有能找到看到的暗夜精灵给的任务,作完多少都+点。

    M***

其他答案

  • 最快最流行的就是捐献布料

    范***

  • HOHO=.=本人13级的时候达纳苏斯尊敬从小一个任务没拉下只做精灵的任务再难也做再捐布什么的声望一点不难.

    王***

  • 我所知道的好象大家都是捐献符文布涨的声望,一组布是50点声望(人类是55点).

    李***

  • 捐符文布  每组55声望
    我们服1.2G/组布  我卷了600多G才到崇拜

    峩***