哪里买宠物狗比较放心还便宜?

最好有买吉娃娃的

好评回答
    宠物市场因为摊贩多互相比价,有商量的余地淡然比较便宜,最好你先找一个懂宠物的朋友或专门去宠物!医院请一位医生帮你调选出一只健康活泼的宠物`
    呵呵,最后祝你如愿哦!!!!!!!!

    淡***

其他答案

  • 去问信得过的兽医,让他帮你推荐是最好的途径.

    蔡***

  • 我一般都是从专业的狗厂买,虽然价格贵一些,但是狗狗的品像和身体都是很好的,放心
    如果不是从专业的狗厂或宠物店里买的话,那最好买回来后,先去医院连打三天双抗(清血),因为狗狗到了一个新的环境总会有不适应的地方。
    我的狗狗从狗厂买回来后我都要带它们去打三天的针,所以到现在我的狗狗从买回来后到现在都没病过

    李***