新捷达自动档和爱丽舍自档哪个可靠些

想买一自动档车,但是捷达和爱丽舍之间哪个在性能上更稳定成熟,油耗如何?求救

好评回答
    朋友:
        我觉得还是买捷达。家用车。
        1.  一汽在我们国家的信誉度还是很高,性能与质量是众所周知。
        2.  油耗,我16号刚买了一辆捷达,跑了590公里用了42.55公升。
        3.  在这10天里没有一个不说我是明智的选择。
        朋友,我想你应该比我聪明,不会选错吧?

    青***

其他答案

  • 捷达车在性能上更稳定成熟,油耗也比爱丽舍低。
    楼上讲捷达是80年代技术,富康是90年代,这个问题不可以这样讲。因为现在的捷达经过多年来的改进,其实无论是外型及内饰都已经有了很大的改变,可以讲现在的捷达已经是脱胎换骨了。

    玛***

  • 建议买爱丽瑟,捷达是80年代技术,富康都是90年代,何况爱丽瑟呢,您说那个好呢?

    陈***

  • 要买自动的,最好再高点, 这个档次都一般.

    无***

  • 捷达。最好选手动挡。

    李***