自己开车从玉环到绍兴要多少时间

全部答案

  •   4个小时左右
    驾车路线:全程约284。9公里
    起点:玉环县
    1。台州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿东城路行驶70米,左转进入城中路
    2) 沿城中路行驶380米,右转进入玉兴西路
    3) 沿玉兴西路行驶710米,直行进入狮城线
    4) 沿狮城线行驶80米,直行进入西青岭隧道
    5) 沿西青岭隧道行驶780米,直行进入狮城线
    6) 沿狮城线行驶7。
      2公里,直行进入S76
    7) 沿S76行驶5。0公里,右前方转弯进入环岛
    8) 沿环岛行驶60米,右前方转弯进入S76
    9) 沿S76行驶19。6公里,直行进入S81
    10) 沿S81行驶2。
      0公里,稍向左后转弯
    11) 行驶1。1公里,直行进入藤岭隧道
    12) 沿藤岭隧道行驶5。4公里,直行进入S76
    13) 沿S76行驶4。4公里,左转上匝道
    14) 沿匝道行驶360米,稍向右转进入大石一级公路
    2。
      沿大石一级公路行驶13。0公里,直行进入甬台温高速公路
    3。沿甬台温高速公路行驶64。6公里,稍向右转进入上三高速公路
    4。沿上三高速公路行驶136。0公里,直行进入G104
    5。沿G104行驶18。
      1公里,直行进入云东路
    6。绍兴市内驾车方案
    1) 沿云东路行驶2。
      8公里,稍向左后转弯进入环城东路
    2) 沿环城东路行驶420米,右转进入人民中路
    3) 沿人民中路行驶980米,右转进入中兴中路
    4) 沿中兴中路行驶870米,左转进入胜利东路
    5) 沿胜利东路行驶620米,直行进入胜利西路
    6) 沿胜利西路行驶270米,到达终点
    终点:绍兴市百度地图。

    j***