请问买笔记本是在国内买便宜还是到澳大利亚买便宜?谢谢

由于本人在近期内要去澳大利亚读书,想买一个笔记本.不知道是在国内买便宜一些还是在那边买便宜.有知情的好心人请告诉小弟一声,非常感谢.

好评回答
    看什么品牌,富士澳洲便宜,apple似乎也是的,不过,类似的台湾品牌还是国内便宜。澳洲得贵上几百同一级别。不过觉得还是买个国产质量好的吧,一般都没问题,性能又好。我用的就是神舟的,从没出过问题,还有一台ibm的,也没问题,就是品牌贵了些,性能没有神州的好,同样品牌下,而且念书时候你又不会整天背来背去的,那样很土,老外没多少背个手提在学校走的!而且他们业并非都用名牌,衣服什么的还没国内学生穿得好!!

    非***

其他答案

  • 国外比较便宜,但售后是个问题,买前多想想

    t***

  • 到国外去看看吧

    快***

  • 还是在国内买好

    m***

  • 澳大利亚便宜

    闪***

  • 去国外吧~~
    国内的市场行情不稳定
    而且如果在国内买 在那边用 出故障了~~你能为了你的笔记本回国一次吗?或者让经销商的售后服务人员去你那里???我想不太可能吧~~
    还是到那边买吧~~
    不过
    也要注意哦
    国外的市场更是陌生哦 搞不好比咱们这里还要乱哦~~
    呵呵~~
    总之  加点小心就是了~~~

    z***

  •   国产的比较便宜国内。

    r***

  • 在澳大利亚买吧。
    首先笔记本在澳大利亚比国内便宜。
    其次,售后服务在当地,比较方便。

    f***

  • 当然比在国内买要便宜得多
    但要注意电源匹配,别烧了
    售后服务比较麻烦,在日本买的机子在中国使用那就是水货了,一般国内都不进行联保的,如果有问题只能到香港去。所以需要慎重考虑!!

    静***

  • 一般来说,中国的东西都很贵。你想想吧。当然除了鞋,纺织这些中国的强项,弱项的东西你还是出去买吧。

    9***

  • 不要犹豫,在澳大利亚购买.如果你想在推动国内经济中贡献力量,你也可以在国内买.

    y***