男人是不是有钱了之后都要找小三?

如题

好评回答

其他答案

  •   找小三有时候并不是自愿的,它就是这么发生了
    就像你爱上一个人一样,爱上一个人是不需要理由的,只不过爱上的是有妇之夫罢了
    这种问题根本没有对错
    爱是有寿命的,不是吗
    如果你自己不去经营的话,你怎么能保证他能一直爱你呢,就算他一直爱你,那你也爱他吗,能让他感受到你对他的爱吗
    每天都呆在一起,难免会出现审美疲劳不是吗
    既然你都不那么爱他了,你有怎么能要求他像原先一样爱你呢
    你能理解包容他吗,每个人都会犯错,你担心他出轨,他肯定也担心出轨不是吗
    夫妻应该是相对的不是吗,如果你对他真心换来他的虚情假意,那你还和他在一起有什么意义呢
    现在这个世界有钱就是帅
    谁都喜欢钱,出手大方,给人一种成熟,有实力的感觉,这样的男人女人自然喜欢,不是吗
    有钱以后,人就不一样了,交的朋友也不一样了,就连出席场合,所带的女性,不仅是个傍儿罢了,更是一种面子的表现,刘备说的好,兄弟如手足,女人如衣物
    你天天光着身子,你觉得能有人看得上你,我朋友说过一句话,嫉妒需要自己努力争取,同情是别人送的
    你出门在外一个人打光棍,能不被人笑话,30,40岁连个女伴都没有,或者带着一个黄脸婆出门,你认为能有人看得起你,愿意和你打交道,做朋友,谈生意
    你30,40岁带着一个年轻美貌的女性,自然而然有一种优越感,是一种实力的表现,面子问题而已
    再说爱美之心人皆有之,难道你自己不喜欢漂亮的衣服,高贵华丽的装饰,俗话说的好人往高处走,水往低处流,谁都想做人上人,谁也不想被别人踩在脚下,不是吗
    还有最重要的一点,你自己反问你自己,如果他不背叛你,你能确定你自己永远不背叛他吗
    不要马上说不可能,因为谁也不知道未来会发生什么事情,或许你一出门一个转身,一个转角会遇上一次你意想不到的爱恋,爱上你一个只需一个眼神足以
    谁都不保证,永远只爱一个人,不去背叛
    有钱就是一种最明显的实力表现,就像古代的帝王一样,可以三妻四妾,因为他有足够的能力,现实也是一样,只是不能结婚罢了
    与其在这种无聊的问题上浪费时间,不如把你的精神投入你的家庭,珍惜你和他的每一天,因为只有珍惜现在,才能把握未来,在失去的时候,不后悔
    得之我幸,失之我命
    能做夫妻就是一种很难得缘分,所以你要珍惜每一天,不到能自己失去了才知道珍惜。

    w***

  • 哎,这是一句俗语,但是不可否认,有时候就这些俗语更能反映社会所存在的问题!我是认同的!

    雨***

  • 结果因人而异,不同的人有不同的结果

    x***

  • 一般来说正常的不会。你想呀,如果连自己的感情都要欺骗背叛,那这种人是不是智力有些问题,或者禁不起诱惑,就算有钱难免也会有落败的一天,所以你说找三,四的,让他去这种人很脏的,找的也是他的同类,一般好的女性不会看上的。

    淡***