UML用户指南/UML学习指南/UML技术手册各有什么特点?

UML用户指南 - UML User Guide 2nd Edition
UML学习指南 - Learning UML 2.0
UML技术手册 - UML 2.0 in a nutshell

这三本书都是关于UML 2.0的,其中UML技术手册目前还只有影印版无中文版,他们各自有什么特点,是否全面讲解了UML 2.0的全部语法,内容深浅如何,适合什么样的读者。我想了解UML 2.0的特性,读过这些书的人说一下感觉吧。