怎样杀毒是最彻底的?用什么工具?

好评回答
    如果是针对某一类型的病毒,专杀工具会更彻底,除了具备引擎处理病毒的功能外还能修改注册表等被病毒修改的地方。
    定期实时修补漏洞最重要....

    4***

其他答案

  • 格式化,重装系统,重要文件不要放在C盘

    F***

  • 其实并没有彻底杀毒的说法,相对来说,在DOS下杀毒比较全面,可以尽可能多地杀掉,至于用什么工具,我认为用瑞星比较好一点。

    崇***

  • 病毒和杀毒软件类似罪犯与警察,总是先有罪犯再有警察,所以没有最有效的,只有更好的.
    升级病毒库是一个良好的习惯
    个人用:金山,江民即可,当然,NOTRON也很好
    企业用NORTON吧

    浪***

  • 没有可能“彻底”杀毒,更没有这样的工具。
    电脑病毒与杀毒手段是一对矛盾。
    新的电脑病毒不断出现,其出现即说明旧的杀毒手段已经失效。此时人们只能研究新的杀毒手段,去杀灭之前出现的病毒,但没法做到以后不出现新的病毒。

    a***

  • 一般如果遇到杀不掉的毒可以在安全模式下杀,或在dos 下杀
    什么杀软好,
    国内,瑞星  金山  江民
    国外, 卡巴  诺盾  迅驰

    君***

  • 重新安装系统

    a***

  • 系统重装彻底

    闪***