出水管会导致电热水器烧坏吗

全部答案

  • 不会的,冷水从底部(短管)进入所以致使热水被挤入出水管(长管),从出水口喷头出来供洗浴,热水器内部由于出水管很长所以罐内的水总是抱和,在没有水的情况下,由于没有进水的压力所以热水器是不会出水的,虽然一两天罐内的水不会烧干,但为了安全几天家中无人还是要断开电源。
    在使用热水器的时候,当自来水压力太大的时候就会导致热水器中蒸汽压力大于安全阀的的泄压压力,这时就会出现少量出水的情况,温控器被损坏,热水器就一直处在加热的状态。在处理这一问题的时候,可以在热水器的进水口前面安装减压阀或者是让出水口敞开。安全阀小孔漏水这一现象属于正常现象。
    拨打12315投诉,质量不行,保护功能不完善才会烧坏。

    韩***