有没有同时支持移动4G和电信4G的双卡双待手机

全部答案

  • 您好:
    有的。
    华为MATE7.
    6英寸大屏,超窄边框,金属机身设计,Cat6极速4G,智能超八核,配备4100mAh超大电池,按压式指纹传感器,配熄屏解锁、访客模式、全新EMUI 3.0 品质保证 在线支付包邮!
    【活动1:话费用不完,可以加办副卡,主副卡本地互打免费,不限时长!】
    【活动2:159宽带老用户限时专享优惠 预存1400话费手机仅需1149元!活动随时下架,过时不候,买到就是赚到!】
    另外华为4A。价格759元,详情登录安徽电信网上营业厅查看

    z***