爱问知识人用户能不能改用户名?会有什么惩罚吗?

好评回答
    二楼和三楼的回答是错误的,因为楼主问的是“用户名”而不是“昵称”。
    爱问知识人用户能不能改“用户名”?
    答:不能。
    会有什么惩罚吗?
    答:不能改,自然也就没有惩罚了。
    爱问的“用户名”一旦注册成功是不可以做任何形式的修改的。如果你不喜欢的话,就只有重新申请注册了。
    在爱问里“昵称”是可以修改的,如你的昵称:002,可以进入你自己的“个人中心”---“修改信息”里修改。
    祝你好运!!^_^

    W***

其他答案

  • 用户名是你登陆时候用的,一旦注册成功便无法更改.但你可以更改知识人的昵称.比如我原来用的昵称是"riawb",现在我喜新厌旧,换成"杭州新安江"了.不会有任何惩罚啊.
    当然如果你确实对登陆的用户名想做更改,那只有重新注册了.

    随***

  • 邮箱名(用户名)一经注册是不可以改的,你可以重新注册一个!

    海***

  • 随便改名字,没有处罚。
    我改过好几次名字了。

    捡***

  • 不能改用户名,不过您可以修改昵称。而且没有任何处罚。
    我都改了很多次了。
    您怎么会想到有处罚呢?
    邮箱名称、登陆名称不能改,密码和昵称可以改,不会有任何处罚。

    刘***

  • 可能修改,不会受惩罚...................

    刘***