美廉美网上商城是B2C吗

现在连超市都有网上商城了,请问下美廉美网上商城是B2C吗?

好评回答
      不能单纯的理解为B2C,2010年,美廉美推出了网上商城的全新运营模式——M2S,用全新的理念演绎电商,将企业的困惑一一化解,成为了传统行业在B2C模式中突围的代表。
    所谓M2S,是MtoS的简称,M代表mart,即商业中心、买卖,也代表了美廉美网上商城merrymart;S代表social,即代表社交网络,在这种社交网络里存在着许多个体,并且每个个体亦可能成为C(consumer)用户。
      美廉美分销中心总监寇科进指出,M2S的理念是建立在企业提供给个体一个社交平台的同时,能够帮助个体产生物质利润的一个销售平台。可以概括为是一个以用户为中心的真实模式场景互动交流平台。 美廉美M2S平台集合了服务台、收银台、货架、堆头、赠品柜、打印机、场景等七个组件,有采购中心、运营中心、策划中心、行政中心等相关配置,并且还有多种促销策略。
      美廉美网上商城注册的用户只要通过简单注册操作,就可以实现无任何风险开设店铺,销售万余由美廉美提供的商品,只要将卖家在12小时内将信息反馈到美廉美后台,订单就会自动生成,之后商城会迅速完成配送工作。 。

    被***

其他答案