csol怎样创建本地房啊,我听说最近刷枪外挂猖狂,怎样避免误入本地房而导致封号,定给好评

全部答案

  • 真心告诉LZ,我开挂玩了两个月就被封号了,TMD啊我61级,有一把破晓,充了五百多块钱,还有一堆CS点的抢,全完了。最坑的是,有一次我在网吧看到有人开挂,问他开了多长时间了,他说两年,我把我的故事告诉他,他说不可能,我疯狂了。天成就是这么坑,开两年的外挂都没查出来,我才开多久啊,就封了。。。。。
    LZ想避免,直接看房名不就行了,一般情况下刷枪房都是有密码的,没有密码也没关系,你进去天成也不给你封号啊,至于你说的本地房我是真没听明白什么意思,刷枪的人一般不会玩游戏,只会开个房加个密把房名弄成 qq********* 如果普普通通的挂逼进你的房间,你完全不用担心,因为系统是会经核实才会进行封号的,也就是说只会封开挂人的号,如果LZ不信可以追问加我q,我有天成发给我的封号邮件的证明(不止一张哦)

    燃***