qq找回密码申诉时它问我身份证,没有咋办?

qq找回密码申诉时它问我身份证,没有咋办?我不要瞎填身份证.

全部答案

  •   填身份证号的时候随便填一个,然后在补充说明里说清楚,这个身份证号是不对的,你以前也没有填写过。他们会理解的。

    客服到也不是为难我们……
    我们虽然不能提供以往ip这种资料,我们还是有很多线索可以证明我们是该号主人的。

    比如你最开始用的名字,能记住的都写在最后的补充留言里,最好还能按照时间顺序(每个名字从大约从某年开始用注明就更好),越多越好。越早的越好(这个证据是他们很看重的!)
    还有你申请过什么服务,比如q空间,qq相册,太阳月亮的等级,qq幻想(级数)。

    加过的群,群号码,班级群等等,这个可以通过问其他人的到信息。
    好友分组比如家人一栏里放了几个人什么的。

    语气诚恳点,态度要好。他们每天估计被人骂的够呛,人家也是人嘛……心平气和点~~~告诉他们忘记了密码保护,他们也是能理解的。

    我就是这么找回来的。相信你的记忆力
    祝你好运!。

    深***