我国封闭式基金的发行是不是采取上网定价、“配号摇签”的发行方式?

全部答案

  • 上网

    E***

  • 在国外,封闭式基金在发行时,除规定发行价、发行对象、申购方法、认购手续、最低认购额外,还需要规定基金的发行总额和发行期限,一旦发行总额认满,不管是否到期,基金就自行封闭,不能再接受认购申请。
    在我国,封闭式基金主要采取上网定价的发行方式,因此,在发行期内认购资金会大幅超过基金的发行规模,所以需要“配号摇签”,适当分配基金份额。

    邹***

  • 是

       在国外,封闭式基金在发行时,除规定发行价、发行对象、申购方法、认购手续、

    最低认购额外,还需要规定基金的发行总额和发行期限,一旦发行总额认满,不管是否
    到期,基金就自行封闭,不能再接受认购申请。

       在我国,封闭式基金主要采取上网定价的发行方式,因此,在发行期内认购资金会
    大幅超过基金的发行规模,所以需要“配号摇签”,适当分配基金份额。

    小***