天天风之旅土豪卷纸怎么得 土豪卷纸多少钱

全部答案

  •   天天风之旅游戏中土豪卷纸很多玩家都想得到,那么天天风之旅土豪卷纸怎么得呢?土豪卷纸多少钱技能如何厉害吗?下面小编就来告诉大家。
    天天风之旅土豪卷纸怎么得 土豪卷纸多少钱
    在内测中,土豪卷纸是通过合成或者购买获得的,而现在公测后,官方居然是通过限时活动来售卖。
      没错,是限时活动,小伙伴们想要土豪卷纸的就要赶紧入手了。

    活动时间:11月1日-11月2日

    活动内容:活动期间,宠物"土豪卷纸"限时2日售卖

    天天风之旅土豪卷纸技能详解

    土豪卷纸能够在关卡里自动得分,1级上限2240,满级上限4900,一般一局700万分的局,土豪卷纸就能提供150W左右的分数。

    以等级1级的土豪卷纸测试,手动掐表大概每隔10秒、11秒加分一次,因为手动这里存在一些细小误差。每次加分不超过上限也就是1240分,土豪卷纸每升一级加分上限随之增加,如图,第二级提升140分数上限。

    等级越高,加分时间缩减(最佳6秒一次加分)满级上限加分为3900,但是满级了并不是一次3900,而是随机分数。

    土豪卷纸限时抢购888,未来是绝版还是加入199钻抽宠物行列还是未知数,所以小编也不在这建议大家买还是不买,不过S阶刷分宠土豪卷纸还是不错的,大家还是根据自己的实际情况考虑是否入手吧。

    n***