澳大利亚的留学生好打工吗

是不是很难找啊?一般能干点什么?

好评回答
    如果你语言好,找工作相对来说会容易一些。假如不怕辛苦,应该不难找工作。
    但是通常开给留学生的工资都不会太高,一般也就7-8块一小时。去鬼佬店会高一点,但是相对的要求也会高很多。
    一般留学生能干的也就是 waiter,包装工,cleaner,装修工,洗车工,做咖啡工(一般都要有经验),reception,照看小孩,老人。搬运工,洗碗工,在鱼店,肉店里卖东西,三明治手,等等。

    王***

其他答案

  • 万事开头难,打工也不例外.刚来没有经验,没有能力,语言不过关.做什么当然都没有人要了,慢慢干一干就会好了,只要你不懒.
    能干的工作也就那么多,女孩子做waitress很方便,但是相对于发展前途来说不如男生.

    过***

  • 好打工,语言不好的去华人饭馆,好的好多都可以干.合法的是20小时.

    跳***