iphone5与4s性能,功能有哪些不同? 什么时候出手合适?还有现在市面上,性能和价格方面综合表现好的吗?

全部答案

  •   苹果iPhone 5(16G)(Apple苹果iPhone 5(16G))
    类别:手机 品牌:Apple(苹果)、列:苹果 iPhone 5(32G) ¥即将上市[北京]
    苹果 iPhone 5(64G)、
    iPhone5新技术5大猜想
    In-cell技术:新一代iPhone的屏幕可能会采用“In-cell”技术制造,这项技术使用一体式触摸屏,可以让屏幕更薄,改善图片清晰度,同时延长电池使用寿命。

    8针接口:苹果之前的iOS设备普遍采用30针接口,iPhone5很可能采用8针接口,占用空间更小,在不增加手机整体尺寸的同时降低功耗。
    NFC技术:该技术全称为近距离无线通讯技术,可应用于非接触移动支付,也就是俗话说的“手机钱包”,此前有消息称iPhone5将整合NFC技术,进入移动支付市常
    4G技术:iPhone4S不支持4G LTE网络,一直被认为是最大缺陷。
      苹果新iPad已经支持4G网络,因此iPhone5预计同样能够支持4G网络,实现高速联网并节省电量。
    EyesFree技术:iPhone5内置的Siri最引人关注的要数“EyesFree”技术,该技术是通过网络将移动设备与车辆进行连接,驾驶者可以在驾车时用语音控制苹果设备,不再需要通过触屏方式来进行操作,降低了事故风险。

    前期的价格肯定会飙高, 价格估计能飙到7000以上, 所以推荐后期再去购买,所谓的后期就是价格在5500以内吧。

    因为现在iPhone5还没出,大部分人都没有机器, 我这也没, 所以说我也只能给你一些建议!希望不要建议。
       总比来说 苹果的硬件方面还是值得放心的,毕竟也是iPhone撒, 是不??
    如有疑问请提出, !~~谢谢~~~~~~~~~~~。

    徐***