传奇"挂机"有哪些软件,有没有免费的.谢谢!

好评回答
      建议:使用前,先检查木马病毒,以防万一。目前这2个网站我还没发现木马病毒。
    1     风雪工作室
    有破戒的极品3。28B
    风雪传神2(可以挂幻境)
    2    "赤月2PK内挂测试版”和便宜冰橙子一样的用法

    酷酷外挂网里有
    PK版有破戒的便宜系列
    推荐:酷酷PK终生免费版(本地认证)
    网站自己破戒制作的,和便宜系列使用一样
    说明一点:
    1 破戒极品:51pywg。
      exe 2 破戒传神:本地验证 hook。dll 51pywg传神。exe 3 酷酷PK终生免费版(本地认证):jsy。
      dll(用瑞星查就不是,用间谍专家查就是) 这几个是验证程序和执行程序 用杀毒软件查,这几个程序被认为是木马病毒 如果只找到这几个,放心用就是了 用过破戒传神的就知道 我一直在里面下载外挂,我用的就是 不敢说绝对安全,但我从没被盗过 没有绝对安全的 只要用破戒版,你的ID和密码都要经过破戒者的服务器 一般为了名声,他们是不会盗你的号的 建议:用复制+粘帖的方法 可以防止第3者(除了你和破戒者)盗号 不放心,请勿使用,反正我是要用的 。

    l***

其他答案

  • 免费的很多,有木马的也很多,还是花点钱买吧,安全

    隐***

  • 免费的一般都有木马,鄙视盗号的~

    自***

  • 脚本高手,传神
    简单不用脚本的,祝福,极品,赤月,大多有免费时间.
    还有破戒斑的,红叶推荐 往往外 上找了下载,破戒的当然就不用钱了

    我***

  • 挂机有:祝福.极品.赤月.传神.极限,剩下就都是破解地杂牌子了

    M***