挂机软件

请问,密传挂机软件有免费的吗???

好评回答
    如今都是市场经济时代了,免费的东西要么就没有,要么就不好。以前还有免费的外挂,可是经历了上次的“封号风波”之后,免费的消失了,收费的倒是不少,而且功能还算完备。
    不过话又说回来了,如果游戏挂机,那就基本失去了游戏的乐趣,我以前也挂机的,挂到了80多级了,装备有了(用挂机的钱买的),可再以手动操作,感觉没什么可玩的了。以前一起玩的朋友,都是因为挂机而离开了游戏,真的很怀念当初那种没有外挂的游戏……为了重新找回感觉,我们又重新建立了小号,重新开始。

    杨***