谁能提供一些好看的QQ头像,网名 个性签名 一套的

全部答案

  •   我们都是躲在 黑暗中 呻吟着的病孩子喜欢 血液 喷涌流动的感觉那一颗颗 鲜红的血珠 中皮肤中渗出汇聚成 一条条 红色的溪流 向下奔跑- 你是黑色的 极度缺乏安全感 极度需要爱和关怀偏偏 你有是上帝落下的那个孩子 没有人靠近 慢慢的被遗忘-你 努力的挣扎 想要看到曙光 可看到的又是绝望没有了 没有了不会在绝望了 我还在呢 还在你身边呢 ------------------------------------------------------------------------------------------------             习惯了这样的寂寞             习惯了这样的生活         我期待一个人 能和我分享快乐          我期待一个人  能给我一个承诺          让孤独的心  不会再寂寞                    一天天重复的生活            一天一天的忙碌着            熟悉的 陌生的             都会擦肩而过           一天天寻寻觅觅着             一天一天等待着             属于我  很简单的快乐            属于我们的 寂寞的快乐  ------------------------------------------------------------------------------------------------  要搞清自己人生的剧本    不是你父母的续集,不是你子女的前传 ,更不是你朋友的外篇。
       可是  我的剧本  一塌糊涂 ╮     连自己都不知道要为何 。荒唐   ╮   找QQ个性网名,QQ个性签名可以去猫猫表情网。

    懂***