防病毒问题

已安装了卡巴斯基,有没有必要再安装木马杀毒或其他防病毒软件。谢谢!

好评回答
    当然有必要安装专杀软件,尤其是木马层出不穷,使用一个杀毒软件难免会有不周之处,安装专业的杀木马软件还是很必要的,平时可以按时更新病毒库,不用运行,只开启卡巴斯基和防火墙即可,需要扫描的时候可以先启动杀木马软件,排除了木马病毒之后再启动卡巴斯基来总合查杀,这样可以双管齐下确保安全。

    苏***

其他答案

  • 不知道你用的什么操作系统,根据目前情况来看,一般是xp,因为xp自带防火墙,绝对安全的是没有的,不过你卡巴加xp防火墙,已经基本够用,最好卡巴每周杀一次毒。这些就够了!不要盲目的追求!

    黑***

  •    装了卡基巴斯就不要来装别的杀毒软件了,不然会造成冲突的,严重的时候开机都成问题。
       不过装木马杀毒不能成问题,我装了卡基巴斯之后又装了一个反间谍专家。用卡巴杀过之后,用它有时候还能杀出木马来。

    命***

  • 还要安装木马杀毒和防火墙,这样就能够保证系统的安全。

    李***