关于世嘉土星的问题

我家有一部土星家用游戏机,年代比较久远了,里面的激光头已经损坏,但我还保留大量的游戏碟,放着浪费觉得比较可惜,想问一下各位:是否可以把这些碟用电脑来玩?是不是要下载什么“移植器”之类的东西,具体怎么操作?请有经验的玩家详细介绍一下(回答详细具体的才能采纳哦!),谢谢 !

好评回答
    我的机末坏但也不想玩土星游戏了,三年前巳购PS2仍去更换了PS1光头,但根本不再玩PS1,那台土星就当作文物放在家,一大盒碟只能丢弃一边.人生的旅途要舍得放弃才会更上一层楼......

    刘***

其他答案

  •
    这个网站有土星模拟器。其实我觉得趁现在能还能换光头赶快换一个,再过几年就没得换了。我也有一台土星,由于保养妥当至今读盘顺畅,我很喜欢土星的游戏像《守护英雄》、《公主的王冠》、《格兰蒂亚》、《骨头先生》、《龙与地下城》、《Nights》等等。我的 ,一起聊聊。

    在***

  • 现在市面上还有少量的SS光头出售,价格也不高,有可能的话换个光头,模拟器很早就有了,多数的SS游戏都可以正常运行,不过画面比较……还有就是一些莫名的兼容性问题会很困扰,总之除非是没有SS,否则不推荐。

    余***

  • 不能在电脑上用SS碟
    SS在江西已无新光头

    俄***

  • 在电脑上运行土星。。。残念,由于土星特殊的物理结构,在PC上模拟非常困难,现在能运行土星游戏的模拟器少,而且都不是很成熟,要么设置起来不是一般的复杂,要么运行的速度惨不忍睹,我建议楼主还是不要在电脑上玩土星游戏,我也是土星的爱好者,想当年第一台游戏机就是买的土星,后来也是坏了,我现在也正想重温那些经典游戏,在淘宝网上找了好久,想买一个二手的便宜的土星,我想这样才能真正让自己重新体验当时的激动的快乐~!

    只***