厦门哪所中学的学生宿舍有空调和独立卫浴?

全部答案

  • 没有空调怎么过,应该都有

    眷***

  • 中学宿舍有空调还独立卫浴?不可能吧?据我所知,多数大学都还没做到这一点

    H***

  • 没有空调,学校不让装。有的宿舍装了,学校让他们拆掉,在规定时间内处理掉!

    I***

  •   一区和二区为6人间,公共浴室和公共卫生间(每个楼层都有),一年为600(二区三除外,是独立浴室独立卫生间,一年为800好像);
    三区和四区为4人间,独立浴室独立卫生间,一年为1200;
    6人间的为上下铺,桌子一排分为6张,桌子前的柜子较高,顶部为衣柜;4人间的是上床下桌,个人空间很大,除了桌前的柜子,旁边有一个大的落地衣柜,桌下有一个可放大个行李箱的大柜子。

    一区二区和三区的一二三号楼都有空调,其余的宿舍楼都是只有六楼安装了空调,这是第一批空调,其余的楼层将在第二批安装空调。
    不用交水费,但用完学校送的电量之后就要开始交电费了。
    不限制带电脑,甚至可以说是鼓励带电脑,因为平时查看课表和成绩、体育选课、选修课、下载和上交一些作业都需要用到电脑,会比较方便。
      移动的是全天联网不会断,电信因为有的宿舍楼11点断电,所以也会断网(自己接电的例外)。宿舍都是按专业分配的。
    福建工程学院宿舍:
    最好的为六人间,有独立浴室独立卫生间,上床下桌,桌子大小类比上面闽江的4人间,所以宿舍空间很大。

    四人间和八人间为公共浴室公共卫生间(每个楼层都有)。
    都还没有空调呢。
    男女生都有这三种宿舍,也都是学校分配的。
    电脑的话,一般大一或大一上是不支持带电脑的,而且你不知道你会在哪个宿舍,有的宿舍桌子比较小,你可能不方便放电脑,有的系也不允许带电脑。

    厦门理工学院:
    都是六人间:四个人是上下铺的(即占地两个床位),另外两个人是上铺,这两张床下面是桌子,分给6个人。(也就是说,上面闽江4人间和工程6人间的那个桌子,一人份的桌子分给3个人用,但也不会很高,因为上面是床铺。
      )衣柜独立出来,在进门的地方。
    宿舍大概是上面4人间的大小,有独立浴室独立卫生间(比较特殊的是这个浴室也能当成卫生间来用……)。
    全部的宿舍都有空调的。要交水费和电费。
    新生好像都是住在校外的宿舍区,和其他学校的宿舍区是在一起的,与教学区隔一条大公路,所以距离较远。

    电脑的话好像是一开始就可以带,晚上11点断网,周末12点。但大一上好像也是不建议带电脑。
    一般是同班同专业,也有交叉的:像同专业不同班、同一个系不同专业。
    你可以上网查查三个学校的宿舍内部照片,去年我就是这么做的,因为三个学校的宿舍都各有长短。
      唠唠叨叨讲了这么一堆,希望对你有用哦~~。

    杜***

  •   闽江的学生宿舍是这样的:
    一区和二区为6人间,公共浴室和公共卫生间(每个楼层都有),一年为600(二区三除外,是独立浴室独立卫生间,一年为800好像);
    三区和四区为4人间,独立浴室独立卫生间,一年为1200;
    6人间的为上下铺,桌子一排分为6张,桌子前的柜子较高,顶部为衣柜;4人间的是上床下桌,个人空间很大,除了桌前的柜子,旁边有一个大的落地衣柜,桌下有一个可放大个行李箱的大柜子。

    一区二区和三区的一二三号楼都有空调,其余的宿舍楼都是只有六楼安装了空调,这是第一批空调,其余的楼层将在第二批安装空调。
    不用交水费,但用完学校送的电量之后就要开始交电费了。
    不限制带电脑,甚至可以说是鼓励带电脑,因为平时查看课表和成绩、体育选课、选修课、下载和上交一些作业都需要用到电脑,会比较方便。
      移动的是全天联网不会断,电信因为有的宿舍楼11点断电,所以也会断网(自己接电的例外)。宿舍都是按专业分配的。
    福建工程学院宿舍:
    最好的为六人间,有独立浴室独立卫生间,上床下桌,桌子大小类比上面闽江的4人间,所以宿舍空间很大。

    四人间和八人间为公共浴室公共卫生间(每个楼层都有)。
    都还没有空调呢。
    男女生都有这三种宿舍,也都是学校分配的。
    电脑的话,一般大一或大一上是不支持带电脑的,而且你不知道你会在哪个宿舍,有的宿舍桌子比较小,你可能不方便放电脑,有的系也不允许带电脑。

    厦门理工学院:
    都是六人间:四个人是上下铺的(即占地两个床位),另外两个人是上铺,这两张床下面是桌子,分给6个人。(也就是说,上面闽江4人间和工程6人间的那个桌子,一人份的桌子分给3个人用,但也不会很高,因为上面是床铺。
      )衣柜独立出来,在进门的地方。
    宿舍大概是上面4人间的大小,有独立浴室独立卫生间(比较特殊的是这个浴室也能当成卫生间来用……)。
    全部的宿舍都有空调的。要交水费和电费。
    新生好像都是住在校外的宿舍区,和其他学校的宿舍区是在一起的,与教学区隔一条大公路,所以距离较远。

    电脑的话好像是一开始就可以带,晚上11点断网,周末12点。但大一上好像也是不建议带电脑。
    一般是同班同专业,也有交叉的:像同专业不同班、同一个系不同专业。
    你可以上网查查三个学校的宿舍内部照片,去年我就是这么做的,因为三个学校的宿舍都各有长短。
      唠唠叨叨讲了这么一堆,希望对你有用哦~~。

    笑***