爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

会痛吗?宝妈们顺产多久后可以和老公爱爱呀?

宝妈们顺产多久后可以和老公爱爱呀,我现在心理有阴影,生孩子时有侧切伤口,下面撕裂了也缝了很多针,不敢和老公爱爰,怕痛,宝妈们,会痛吗?咋办呀?又不能老这样呀,老 公会受不了的
D*** | 2018-02-23 02:18:42

全部答案(共14个回答)

• 顺产的话一般是42天以后都可以进行了,但是亲侧切了,那就要在推迟一段时间,不用有阴影的
    M*** | 2018-02-23 19:18:42 17 14 评论
    0/300
  • 顺产很快的,三个月后可以了,不用担心,亲。不过,带孩子很累的,天天都疲惫得很,可能到时候你连那个心思都没有了。
    I*** | 2018-02-23 18:18:42 32 11 评论
    0/300
  • 亲这是正常的心理反应来的,我那时也是产后2个半月才敢跟老公爱爱呢,刚开始时也有点抗拒的,但进去了就好了。
    邓*** | 2018-02-23 17:18:42 32 11 评论
    0/300
  • 亲;42天恶露干净·伤口长好就可以啦,爱爱不会痛的就跟之前没生一样,加油不要被痛的恐惧打败,宝宝都生了还怕这点痛!
    带*** | 2018-02-23 17:18:42 32 11 评论
    0/300
  • 恢复得好的话,出了产褥期就可以了,但是要注意避孕,没来月经但是排卵正常的话也可能会怀孕的,跟宝爸沟通一下,注意力度,前戏之类的。
    我*** | 2018-02-23 16:18:42 32 11 评论
    0/300
  • 我是快二个月的时候才跟老公同房的啊,产后第一次的时候会疼的,你可以让你老公多点前戏啊,这样会好一些的啊。你可以等42天的时候去产后检查啊。看看恢复的怎么样啊。
    黎*** | 2018-02-23 16:18:42 32 11 评论
    0/300
  • 选择自然分娩的宝妈因不回复是非常快的,一般生完宝宝7天刀口就合上了,所以和老公爱爱时间出了月子就可以,刚开始不要太用劲,适应着来,也不要勉强。由于顺产产道需要一个恢复时期,根据每个妈妈体质不同,所恢复的时期也就不一样。
    张*** | 2018-02-23 15:18:42 32 11 评论
    0/300
  • 一般是出了月子就可以的呀,只是刚开始的时候提醒他一些,毕竟也是刚恢复好,然后亲平常也可以让他多带一下宝宝,这样不累了也会好一些的。
    李*** | 2018-02-23 15:18:42 32 11 评论
    0/300
  • 亲,建议两个月后跟老公同房,之前先去检查一下,看看伤口恢复的情况,如果医生说都恢复好了再同房,这样心理压力也会小一点。
    落*** | 2018-02-23 15:18:42 32 11 评论
    0/300
  • 我也是顺产生的宝宝,下面侧切后还有点撕裂开,不过恢复的挺好的,产后三个月时同房的,第一次刚开始下面有点干,慢慢地就好了,然后老公刚进去时会有点痛,完全进入后就好了。
    王*** | 2018-02-23 14:18:42 32 11 评论
    0/300
  • 其实我也怕疼哦也是顺产侧切的哦,虽然怕疼的,但是只要勇敢就是了,宝妈你不要怕,相信自己的,一般建议4个月后或者6个月后也可以的哦,而且我虽然怕疼的,但是是幸福中过日子的,加油,每个妈妈都是怕疼的,但是每个宝妈们都是伟大的也是伟大的,只要自己知道的辛苦的
    张*** | 2018-02-23 13:18:42 47 8 评论
    0/300
  • 我们是42天检查之后有的,伤口都长好了,一般就不会痛了,前戏做好了会缓解一些。
    演*** | 2018-02-23 13:18:42 17 14 评论
    0/300
  • 我顺产三个月后就和老公爱爱了,建议亲不用有这样的心理的,如果你产后42天去检查正常就放心和老公爱爱呀,产后第一次爱爱可能刚开始痛,但有些前戏就不会的。
    受*** | 2018-02-23 13:18:42 32 11 评论
    0/300
  • 建议三个月以后吧。开始会很痛的
    久*** | 2018-02-23 13:18:42 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):