怎么样才可以在水里呼吸

在JJG有个任务杀鱼人,,可那些鱼人都在很深的水下,就算游到下面也快没呼吸的,,怎么办

好评回答
    1.找炼金的做水下呼吸药剂,很便宜,1组5瓶1G左右,持续时间30分钟,做任务1瓶就OK了。黑海岸有个任务可以拿到5瓶。
    2。找个SS带,给你+魔息术,持续10分钟。
    3。去矮子副本打水元素BOSS,掉水藤法仗,装备后可以水下呼吸。
    4.加基森接48的[口渴的地精]任务,做完后可以买到[诺格弗药剂],35Y5瓶,有个BUFF是变10分钟骷髅,可以水下呼吸。

    星***

其他答案

  • 1:水下呼吸药剂
    2:魔息术
    3:水藤法杖
    4:潜水头盔
    5:德鲁依可以变海豚
    其他的还有,可是我忘了

    天***

  • 去 矮子副本打个 水藤 就 OK了 拿那个不需要呼吸在水理

    x***

  • 单就只做你说的那个任务根本不用什么,那快碑就在那座海底废墟的边上,也就是你下海的着边,着样你游到废墟的边缘,要在上面哦,在用鼠标晃把,因该就在那的,只要你不想杀那些JY鱼,找到后,速度潜水下去,我那时没遇到怪,也许那怪少把,拿完就走人了.

    黄***

  • 怎样水下呼吸:(不完全统计)
    1,种族,亡灵玩家水下呼吸时间会比别的种族长;
    2,炼金,有2种药水都可以做到水下呼吸,材料也很简单,推荐;
    3,工程,让人帮忙做个潜水头盔,但是必须会工程的才能带;
    4,魔法,SS这个职业有个技能,可以水下呼吸;
    5,道具,矮子副本有个水元素30+BOSS会掉个双手法仗,带上以后可以水下呼吸;
    6,JJS有个药水,喝了后变骷髅,也可以水下呼吸;
    7,凄凉之地,左下角的海底有像贝壳一样的东西,靠近后会得到一个水下呼吸的状态,但是远离以后就没了。

    何***