中关村的ipad mini是行货吗

想买个ipad mini,但又怕不是行货,中关村到底有没有行货。如果没有,北京哪里能买到ipad mini行货。顺便把价格说一下,谢了。

全部答案

  • 其实 去苹果店买是最保险的一定都是行货, 如果认识人,去 嗨 关 那边也扣有很多 货 但是不是走私货,听我朋友说过他们嗨 关 认识人就可买到便宜货。因为他们的货都是从过关的那些人那里强行扣下的。
    中关村 我劝你 还是不要去那边买比较好,因为 国外的高科技园区 是创新 创意 技术的摇篮,而 中关村 却是 假货 水货 山寨货的基地。那边很容易被骗 关键被骗了 又没有地方可以告他们。
    不好意思 真的没有帮到你,还是等等吧 国人 对 苹果的痴迷 有点疯狂。

    阎***