人造棉连衣裙能穿着出门吗

全部答案

  • 只要款式不是睡裙,当然可以穿出门

    黄***

  • 当然可以啊。款式什么你自己喜欢就好

    樱***

  • 出门逛街 遛弯是可以的 只要自己舒服就行

    任***

  • 可以穿呀,不过还是要看款式来决定是散步还是逛街等。

    有***

  • 怎么就不可以,现在不知道有多少纯棉的衣服里参了化纤呢

    e***

  • 为什么不可以  自信点好么  只要适合自己 出挑又能怎么样

    赵***

  • 人造棉的衣服很舒服,但是比较休闲,不太正式啊。如果是出去遛弯儿什么的应该是没问题的, 但是如果是出门参加一些场合活动的,还是穿正式些的好。

    p***

  • 当然啊,现在没几件衣服是纯棉的了,再说纯棉的反而外观没有人造棉细腻。。

    就像皮衣什么的,多是人造革的,不过我们家还做真皮皮衣,都做20年了,最近正在搞活动,加1元送件真皮短裤。。。
    天、猫,卡威乔士

    张***