真三国无双3:哪些贵重物品容易打又有用?

全部答案

  •   真空书
      用途:攻击范围变广
      取得方式:合肥新城战快速解决曹仁
    铁甲手
      用途:可以挡住敌人一次Chang攻击
      取得方式:汜水关之战快速解决孙坚
    阳玉(困难难度下取得)
      用途:使用Chang攻击可以破防
      取得方式:曹睿、许褚、曹仁、曹休、甄姬,
      再五分钟之内ko五人即可获得,建议骑赤兔 活丹 仙丹
    真三国无双4S拿贵重物品并没有难度限定,可以在入门难度下拿。

    个人经验推荐,在入门难度下用一个攻已练满的人,如有背水护符,则最好带上(尽量提高攻击力)骑赤兔去拿。打凉州之战,要求封掉对方的几个据点(下述),要在敌方两个援军登场后45S里面干掉两个家伙。
    开始时先冲到右上角处,杀了那里的武将与据点兵长,然后到地图的右边偏上的那个据点,杀了那里的武将与据点兵长,再到正下方中间的据点,杀了那里的武将与据点兵长,再到左下角的据点,杀了那里的武将与据点兵长。
      其实就是顺时针去杀,只留着肥董身边的两个据点不用管。然后停在左下角的据点附近,蓄满无双,存档。两个增援武将,一出来,先冲到眼前的那个边上,不要下马,在马上放一个无双(攻够高的话一下就挂了),马上向另一个武将那边冲,路上随便按攻击刺到几个小兵(不要下马,用意是蓄无双),碰到另一个武将时也是在马上一个无双了结了他,贵重物品就会出现了。
      如果不行,那是杀得慢了,读刚才的存档再来。

    吟***