为什么我开通移动UC(免费)的时候没有验证码发给我,我试了三次啦

为什么我开通移动UC(免费)的时候填写手机号码后没有验证码发给我,我试了三次后就说我不能再试啦。

好评回答
      第一步 下载UC
      UC是一款免费的即时通讯软件,您所需要做的便是在 上点击“UC下载”,就可以获得最新版的UC。
      安装之后,便可以使用了,UC的安装文件是常规的可执行文件。
      UC拥有动态更新(LiveUpdate)功能,使用过程中,如果您的UC版本低于目前服务器上的版本,您的UC将会进行自动更新操作,
      而免去了您手动更新的麻烦,您可以以最快速度体会新版UC带给您的最新功能。
      如有较大版本的改动,还是需要您到UC的网站   去下载并安装更高版本。同时我们强烈推荐您到   您的个性UC ,您也可以游览UC秀商城,将您的虚拟形象装扮的更加绚丽出色。 第二步 安装UC 运行下载的可执行文件,执行安装程序,安装过程十分简单,按提示操作即可。
        在最后会请您选择配置项:在桌面上添加启动图标:勾选此项,安装完成后桌面上会有一个UC的快捷图标;  现在就运行UC:勾选此项,安装完成后,UC就被启动。以上两项您可以根据自己的情况选或不选。  选择好后点击“完成”,则UC安装完成。
         安装完毕紧接着会请您注册。UC不注册是无法使用的,您必须注册后获得一个UC号码才能使用UC。 第三步 注册号码   安装后,系统将出现该登录界面:   点击注册按钮,您可以申请新的UC号:   通过使用注册向导获得UC新号码   1。
      填写个人基本信息:点击下一步,将出现用户注册界面,   您需要填写的用户基本信息为: 昵称、密码、确认密码、出生日期、性别、国家、省份、城市,   请注意填写要求,标有*号的输入框表示为必填项,密码长度为4-16位之间,   出生日期应符合正常出生年月,否则将被提示重新填写。
            2。联系方法:如下图所示请填写电子邮件、邮政编码、联系地址、固定电话、移动电话。   请注意正确填写您的电子邮件,当您不慎丢失了密码时将用它来找回。   3。个人爱好:如下图所示:您可以选择自己的爱好,以便与您志同道合的朋友可以有机会找到您。
         4。接下来您需要填写相应的个人资料,这将是您要留给网友的第一印象,自我介绍很重要,一定要好好填写哦^_^。   您可以决定是否同时开通与UC号码相匹配的个人主页,请在后面的框内打上勾,您就可以拥有个人网页了。 5。
      填写确认码:注意是四位数字。 6。完成:注册成功!   请记住您的用户号和密码,建议您申请密码保护,点击“立即申请密码保护”后,将会链接到密码保护网页。   (强烈建议,否则UC号被盗会给您带来不必要的麻烦)    注册完毕后,您便能进入UC登录界面了。
         通过网站注册UC新号码   点击该选项,将直接连接到UC网站注册新号码:      通过使用新浪会员帐号获取UC号   如果您注册了新浪会员,那么您也可以使用新浪会员帐号登录并使用UC,系统将自动分配给您一个新UC号。
       第四步 登录UC 如果您已经有了UC号,那么输入号码和帐户密码,便可以直接登录并使用UC了。 如果您注册了新浪会员,那么您也可以使用新浪会员帐号登录并使用UC,系统将自动分配给您一个新UC号。   1 自动登录:当您选择了该选项时,程序将自动记录您的用户号码和口令,   程序再次启动后,将直接登录,不再弹出登录窗口。
      这个功能UC建议您在家里使用,   每次登录操作将大为简化,但如果您是在公共场合使用UC,建议不要选择该选项。   2 隐身登录:采取隐身方式登录时,他人将不会觉察到您已上线,    您的头像仍保持离线的灰色状态,您可以在不被打扰的状态下处理其他事务,所有功能与正常登录时一样。
         3 更新好友信息:选中此项后,在登录服务器的同时,会下载您的好友信息,您在上线后会看到最新的好友信息。   4 网络设置:您可以在任何一步进行网络设置,避免您因为网络设置错误而需要重新填写您的数据信息。   5 注册:点击“注册”按钮后,程序将进入注册向导。
         点击找回号码、忘记密码都将链接至UC网站,进行相应处理。   在以后的使用中,您可以将您的UC号与一个您熟悉的电子邮件地址绑定起来,   当您以后登录时,您可以使用该邮件地址,UC的密码登录并使用UC。   如果您还没有申请绑定,那么可以点击,界面如下: 操作详见 第二章 申请绑定。
       第五步 添加好友 查找与添加好友   首次登录UC时您的好友列表为空,这时您需要为自己添加新朋友。   在主窗口“我的好友”列表处,点击鼠标右键,选择“添加好友”,或直接点击主窗口中的查找按钮,      出现查找好友窗口,目前系统提供以下几种查找方式:   1。
      基本查找:如选择了“看看谁在线”方式查找,所有UC在线用户将被列表显示出来,   您可以在其中挑选符合自己条件的UC朋友。也可以 按用户UC号、新浪会员名或昵称、电子邮件查找。 如下图所示,选择其中一个网友,您可以首先查看其个人信息。
         基本信息:您可以看到该网友的昵称,自我介绍等信息。   UC秀:在这里您可以看到该最新的UC装扮。心动的话,您也一定要试一试哦。拥有一个眩目的UC秀,会让您在网络上更加光彩夺目。   联系方式:这里记录了该网友的联系方式及姓名、地址等信息。
         兴趣爱好:您可查阅对方有什么爱好习惯,以便找到与自己有相同爱好的朋友。   如果和他与您志同道合的话,则点击,申请将其加为好友,通过验证后,该网友将出现在您的好友列表上。   点击“更新”,如果用户更改信息后您可以看到该网友的最新资料。
         2。高级查找:在这里,您也可以使用“查查谁把我加为好友”查出已将您列入好友的网友名单,   如果该网友不在您的好友列表中,您可以点击“加为好友”将对方加为好友。   同时也可以按省份、城市、性别、年龄等条件进行精确查找。   3。
      查找团体:如需查找团体/同学录资源,您可以在UC面板底部的功能区处找到查找按钮。如下图所示。   点击“查找”按钮后,您会看到“查找团体/同学录”功能窗口。   在这里您可以选择“查找团体”和“查找同学录”两种查找方式。 如果您知道目标团体的ID,可以通过团体ID查找。
         只要选择“通过团体ID查找”==》写入团体ID==》然后点击下一步。   当您通过团体类型查找时,可以在查找团体面板中的团体类型选项中,   任选一类团体,查找相关内容。 同时可以使用团体名称关键字配合查找。   1。当UC服务器端完成查找团体后,会将查询结果以列表方式显示在窗口中,用鼠标左键选择团体名称,点击下一步。
         2。此时会弹出该团体成员信息窗口,在此窗口中,   你可以了解到该团体的团体ID、成员数、管理员、所属类型、团体名称以及团体简介等信息。   对此团体有一定了解后,如果您想加入此团体点击“加入团体”即可。   3。在加入该团体的过程中,如果团体管理员设置了团体密码,   那么您在申请加入该团体时,须提交密码,或者您可以向该团体的管理员直接发送加入请求。
      得到批准后,方可加入。        4。接下来,您需要为该团体在您的UC上创建一个新的组名称,   并且输入您的真实姓名、联系方式等个人信息。您创建的组名称会显示在您的UC主界面上的“团体/同学录”分类中。   5。输入您的个人信息后点击确定,您就正式加入指定的团体,此时UC会自动向所有团体成员发送系统消息,将团体成员互加为好友。
         查找并加入团体演示流程图如下:   4。查找同学录   如何查找班级   选择“查找同学录”点击下一步后,可以看到“查找同学录”窗口,   您可以选择“通过学校名称查找”和“通过班级ID查找”班级。   如果您已经知道想要查找的班级的班级ID,那么,您可以选择通过班级ID查找选项进行查找。
         如果您想了解某一学校的注册班级的情况,可以通过学校名称查找,   如下图所示,选择好所在国家、学样类别、省份、学校名称、所在城市和入学时间等选项,点击下一步即可。   查找的结果会在“查找班级”窗口中显示出来,用鼠标左键点击找到的班级,   点击下一步会打开班级成员信息窗口。
         在该窗口中,您可以了解到此班级的ID号、成员数、管理员、所在学校、班级名称、班级简介等相关信息。   点击加入班级可向管理员发送申请或回答提示问题,加入班级。   如何加入班级   在查找同学录窗口点击加入班级后,您会看到“加入班级”对话框,   您可以选择通过输入班级密码,或通过回答创建者提出的提示问题加入班级。
         您答对了任何一个问题后,系统会提示您可以加入该班级。           此时您需要为该班级创建一个新的组名称,同时您需要输入您的真实姓名、   联系方式等个人信息。您所创建的组名称会显示在您UC主界面上的“团体/同学录”分类中。
         输入您的个人信息后点击确定,您就正式加入该班级,此时UC会自动向所有班级成员发送系统消息,将班级成员互加为好友。 第六步 开始聊聊吧   双击好友的头像,将弹出聊天窗口,您便可以尽情的与您的好友聊天了!   1。
      按钮栏   这是一个文本聊天窗口,当然UC提供了功能更为强大的语音聊天以及视频聊天功能。   视频:点击按钮,将呼叫对方进行视频通话。在您的聊天窗口的对方UC秀将变为“视频电话”,如下图:   传文件:鼠标左键点击,便可以给对方传送文件,在文件传输窗口您可以看到下图:   发送文件的操作:   1) 加入:点击“加入”后,弹出windows“打开”窗口,可打开将要发送的文件。
         2) 删除:点击“删除”,将从发送文档列表中删除指定档。   3) 清除:点击“清除”,将清空发送文档列表。   4) 发送:准备好文件后,点击“发送”开始发送。操作窗口底部,发送进度条将显示当前文件的传输百分比。   5) 停止:在发送过程中点击“停止”,则中断此次发送。
         6) 关闭:点击“关闭”,将关闭文件传输窗口,从而取消此次文件的发送操作。   接收时的操作:   1) 接收:当有人向您发送文件时,文件传输框会自动弹出。   当对方发送来多个文档时,您可选 择接收其中某几个文档,通过单击文档项可将此文档设置为不接收;   再次单击则恢复, 设置为接收。
      点击“接收”后即开始接收文档,文档将被存放于UC目录中的RecvFiles 目录下。   文件接收完毕后,可以使用“查看”按钮来查看,或者通过单击文件名直接 打开文件。   2) 拒绝:若不希望接收对方传来的文件,点击“拒绝”既可。   3)路径:可察看或更改接收文件的存放路径,系统默认路径为UC目录 中RecvFiles文件 夹。
         4)查看:点击此按钮可查看接收的文件。   5)停止:在接收过程中点击“停止”,则中断此次发送。   6)关闭:点击“关闭”,将关闭文件传输窗口,从而取消此次文档接收操作。   邀请:点击可以邀请自己的其他朋友参与进来,进行多人世界的聊天。
         短信:可以用UC向手机发送短信,详情见   2。聊天设置   对聊信息窗口:   当处于场景模式时,对聊信息窗口显示;当处于简单模式时,对聊信息窗口将隐藏。对聊信息窗口分为两部分:上面的为信息显示窗口,  可以使用场景聊天,还有好玩的场景游戏(如抓螃蟹)等我们去玩;对聊信息窗口下方位信息输入窗口,在信息输入窗口中,您除了文字  还可以发送各种图片给自己的好友。
         信息输入窗口:   信息输入窗口支持Word格式编辑,可以设置文字的字体、字号、颜色,可以粘贴表情图标。   若对方没有安装您设置的字体,则按默认的宋体9号字显示信息。   点击可以设置输入文本的格式。   点击可以输入不同的表情,如果你的朋友发给你了可爱的表情,   你也可以通过“添加自定义表情”将其收入UC,下次您也可以拿出使用了。
         点击画画 您就可以以涂鸦的方式于对方进行“原创”交流了,快来体会涂鸦的乐趣吧。   点击场景 可以在对聊信息窗口设置不同的场景。您可以选择您所喜欢的场景,   点击确定即可。您选择的聊天场景将同文字内容一起发给接收方,若接收方没安装相应场景,会有相应下载提示。
         动作如果您选择了带有动画的场景,该场景里将带有一系列人物动画,   选择动作便可以使人物做不同类型的动作,这更能够活跃您的聊天气氛。   下图是文本聊天窗口的简单模式,   点击,将打开您与该好友以往的聊天记录。   点击,将调出对聊信息窗口。
         点击,将弹出\收回右方的功能窗口,用于节省您的视野空间。   您可以自由拖动四个边框来调整窗口大小,拖动以后的窗口大小在在该台计算计上对您记忆。   下次您再在该计算机上登录时UC窗口仍保持上次拖动后的大小。   3。功能菜单                                点击,将进入UC邮箱,此时将弹出“写信窗口”,该好友的UC邮箱地址已经自动被填写,   写好邮件点击“发送“就ok了。
      详细说明见   通过点击UC面板上面的邮箱图标也可以进入UC邮箱,当您有新的邮件时,右下角会显示邮件提示窗口:   您也可以通过点击UC主菜单->UC邮箱->我的邮箱进入邮箱,或者在“我的网络硬盘”窗口点击进入邮箱。   点击将出现群发窗口:    在窗口的左边可以选择您的好友的组别,右边空白处将显示该组的所有成员,    您可以勾选消息所要群发的对象,在下边文本输入框内输入编辑好的信息,    点击发送,如果对方在线,则立刻收到信息。
      如已下线,将通过服务器暂存后,待对方上线时,此文字信息便可发送给对方。    聊天设置 见 UC高级使用功能-主菜单功能介绍系统设置。 。

    单***

其他答案

  • 那只能放弃。

    林***

  • 先检查你自己的信箱是否有问题
    发一封邮件,最简单的方法就是发给自己试试,另外检查是否你的垃圾邮件过滤设置不当造成的。如果以上两点都没有问题的话,很有可能就是中间线路,或者对方邮件服务器有问题造成的,email的接收影响因素很多,一个因素是新浪的邮件服务器,一个因素是中间线路,一个因素是对方服务器,如果中间任何一个环节出现问题的话,都有可能出现收不到邮件的情况,具体是那一个环节出现问题,要根据对方的退信来判断,您可以和对方联系一下看看是否有退信产生。
    如果都不行,建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    也可以到新浪帮助中心看看有什么解决的办法

    烟***