谁知道好看的偶像剧啊? 要偶像剧哦 还要好看的 最好是港台的 像湖南台播过的 就不用了

全部答案

  •   你想看哪个国家的,一样推荐一点吧(推荐的都是好看的,经典的,收视率好的)
    美国:《越狱》《英雄》《丑女贝蒂》《绯闻少女》,但美剧通常很长
    韩国:最近的《韩版花样男子》《是美男啊》《OH MY LADY》《个人趣向》《仍想要结婚的女人》《检察官公主》《请摘星星给我》《灰姑娘的姐姐》《坏男人》《coffee house》《我的女友是九尾狐》《面包王金卓久》
    日本:《绝对男友》《我的帅管家》《月之恋人》《家有六子》日剧都很短
    台湾:《命中注定我爱你》《放羊的星星》《敲敲爱上你》《下一站幸福》《偷心大圣P。
      S男》《泡沫之夏》《钟无艳》
    香港:《宫心计》最近的TVB台庆剧,古装的,还不错
    内地:没怎么看过,最近看的就是《凤穿牡丹》《美人心计》还不错
    泰国:《野蛮甜心》《乱点鸳鸯谱》《女神小姐》《超级明星爸爸》《我家的恶魔与天使》《千金女佣》,泰剧其实也挺好看的
    这些我都看过,都不错,你慢慢选择吧。

    王***