迷你西游星战系统实用护法推荐

全部答案

  •   在迷你西游当中有许多新鲜玩法,小编比较喜欢的是星战系统,在这里可以有一个相对平衡的环境来与其他玩家较量。但是星战怎么怎么组合好呢?很多新手玩家对于阵容搭配上不知道怎么选择,那么今天安趣小编就为大家推荐一些星战中比较实用的护法,希望大家能够有所启发。
        1。罗成  罗成的输出很高,可以各种秒人,但是高攻换来的是自身非常脆弱。所以如果想要罗成输出好,必须要有元形的保护。从目前的排阵来看,很多玩家都会将DPS放在2、4号位或者3、5号位,很少会放在1号位。这样就可以让罗成有一个比较安全的输出位置。
        2。金角大王  金角拥有极高的闪避率,元形技能保护旁边的两位护法,虽然没有大象的同归,但是高闪避带来的是更长时间的保护,让DPS拥有更高的输出。  3。猪八戒  国民金卡,入手简单,自愈、护体让八戒拥有不错的生存能力,疯魔技能的输出高成长性让八戒成为平民的输出主力卡。
      再加上金角的元形保护,生存能力非常强悍。生存能力强悍意味着疯魔带来的强大输出效果会随着回合的深入逐渐体现。放在三号位可以秒对方元形。  4。托塔天王  托塔天王是为了与猪八戒进行配合,每回合44%的回血再加上仙帝的回复,八戒的生存能力再上一个台阶。
        5。玉面公主  拥有疯魔技能,如果不击败她,随着回合的增加,玉面的攻击力会逐渐增加。如果把玉面挂掉了, 遗香这个技能亦有机会让敌人互相残杀,超级恶心  6。王母  这个位置比较多变,不一定放王母,主要是可以速度替补挂掉的玉面  7。华佗  强悍的治疗能力和复活能力,个人认为是星战必带的护法之一  8。
      程咬金  挥扫、三板斧这些神通,可以让程咬金完成收割的重任,果断走起。

    曾***