/script 这个命令是什么意思?

好评回答
    就是引用脚本的意思
    script本身就是脚本的意思,一个脚本内置了一系列的命令组合,为了方便我们使用,就把常用的命令组合写成脚本,再给这些脚本编上号,用得时候直接调用就可以了,比如
    /script UseContainerItem(0,1)
    就是调用一个使用物品的脚本,现在wow的宏变动很大,去掉了一些判断脚本,简化了一些脚本命令的输入,结果就是需要输入/script *** 的宏不是被删除了就是被简化成直接输入/*** 省略掉了script。比如stopcasting这个宏 写成 /script SpellStopCasting() 也可以,写成/stopcasting 也可以,当大家用简写的宏用惯了以后,猛然看到标准的写法,就会出现楼主的问题。

    蔡***

其他答案

  • 不仅仅是在WOW中,脚本(Script)这个词一般指较为短小的用一种被称为脚本语言编写的程序。编写脚本的目的是用它来控制另一个程序。
    魔兽世界内嵌了一个强大的(Powerful)脚本语言,叫Lua。这东西的意义就在于WoW可以理解并执行那些用Lua语言编写的小程序。不过脚本通常来说都不能单独使用,比如你不能只是输入一行脚本就去执行(尽管这也是可能的),而是在WoW中有几个地方让你选择性地将脚本作为其他什么东西的一部分。
    你可以用脚本的地方:
    /script
    如果你在聊天框中输入了一个/命令"/script",你可以在它后面跟一些有效的Lua语句,比如脚本。
    你可以将脚本作为宏的一部分,在你的宏里面放置一些"/script"语句。

    A***

  • script脚本。

    蔡***