好后悔自己做的一切好想老公给自己一次机会

对不起,说出来的时候我的眼泪已经情不自禁的流下来了。真的事情过了半年了我一天也没有好过过,心里面的那种内疚感无时不再折磨着我。
我在网上认识了一个男人,其实现在想起来自己都觉得羞愧难当,我居然发疯式的一天给他打电话,我老公和我结婚十年,女儿九岁老公对我体贴入微,老公只是爱喝酒,真的我好怕他喝酒呀,所以我认为他不再爱我了,所以我就出轨了,但是只有一次,到现在我没有什么必要说谎,同时我也认为没有理由不说真话了。老公知道后打了我几顿,说真的打得我是说不出来的疼。事情过了我想想我所做的事我自己都不知道怎么样解释,从老公知道后我就没有再和这人来往了,因为我知道我不能在迷惑下去,我不能没有我老公和我的女儿。人有时真的好笨呀,其实自己已经拥有了一切但是自己却不知道,到已经快要失去时才知道原来真的爱就在自己身边。我是真的知道错了,我在老公面前长跪不起,还想过自杀但是一想到女儿以后没有母亲我就失去了死的勇气,我知道我自己犯下了不可原谅的错,也许老公这一辈子都不会真心的原谅我,但是不管怎么样我都要做好。我现在好后悔,为什么我不在事情还没有发生的时候就想到会给女儿和老公怎么样的伤害了,每每一想到这些我就会睡不着吃不下,天呀我怎么会血淋淋的伤害我的至亲的人,我自己都不想宽容自己,我是一个怎么残忍的女人呀,要是上天能给我机会,老公能给我机会,我会真心真意的和他过完我的一生的,我会用我下辈来修复我给女儿和老公代来的伤口的。
各位朋友我是真心的改正的,我不知道怎么做,我现在是处处为家着想,但是老公不相信我了,他动不动就喝酒,还骂我一些不堪入耳的语言,但是我一想到我的错我就无力了,人呀为什么要这样做呀,要是没有这些我会成为天下最幸福的女人的。帮帮我吧朋友们。我是真心的。

好评回答
      静静的看完.我却一句话也想不出来..真的事情也许很麻烦.过去的已经成了过去.在说谁的责任也无济于事,但成年人做事一定要想清后果.一定要想清在做.后话还是有家庭的人....但这都是过去的事了,我们来看现在.我感觉现在重要的不是你的认错.是你老公对这个的态度.如果你老公就对这个事耿耿于坏,就是在心里放不下.那么事情在怎么发展.不管你在怎么真心.你在怎么拟补这段婚姻,这个家庭.以后这个事都是个节.在你心里.在你老公心里都是个永远的节.在怎么修复都会有裂痕.但是.事以至此,如果你老公真的爱你.真的重这个家.那他就应该原谅你.而且更爱你.这件事换位想想他没错吗?牢固的婚姻别人可能有机会吗?不管怎么说.他对你的爱都是有空隙的.
    事情好象没有更好的办法,时间会减淡一切的伤痛,一切的过与错,事情也不可能在短时间内朝好的方向发展..如果你老公能静下来,多想想你们的过去.在多想想你们的现在.你们的女儿.他应该放弃这件事,更爱你.更爱这个家.但是男人要迈过心里这个坎.你得给他时间和...
    这段时间你不能因为这件事而影响生活,因为你还有个女儿,重新振作才是关键,不管事情发展到什么结果,你都应该生活的好好的,为了女儿,更是为了自己..想一下.如果你因为这件事而一蹶不振,你老公会更看不起你的,(引用3楼的这句话.因为我觉的说的很正确.让他认为你是一个很美丽很优秀的女人要比屈尊忍受更有助于你们恢复夫妻感情,所以善待自己,你健康有魅力才更能够重新赢得他的宠爱与尊重。
       ) 看段时间,你老公真心知道你的悔悟,原谅你,给你机会,那你细心把握...如果你老公就是迈不过这个坎,因为一些家庭,女儿,父母,很主观的因素原谅你.他真心并没放的下这件事,那你们以后的生活也许会很累,这样1年2年5年都可以,如果一直这样下去,没有好转,可能越来越过分...女儿更不会是你们不分手的理由,当然事情要想发展到那一步也不是短时间的事 最后好象也只有能真心的祝福了。
       真心的祝福你们以后的生活可以越走越好,善待自己.善待这个家.. 最后说句后话....那个男的我希望你记他一辈子,狠他一辈子...也许你现在很想忘了他... 。

    刘***

其他答案

  • 忍受也不是最好的办法,你对他好是因为你还爱他,不是赎罪来了!尽管你背叛过他,但你已经悔悟了,做人要不卑不亢,他如果真心原谅你,真的对你还有感情,你就留下,好好过日子,好好补偿他和孩子.
    但如果他不尊重你,肆意侮辱你,忍受下去也不会有幸福的,况且他如果不是真心原谅你,他也不会感到幸福的,还不如分开的好.
    也许你们还需要时间去愈合伤口,他已经给你机会了,你当然要好好表现了,但不是去一味地讨好他,而是好好建设家庭,建设自己,好好打扮自己,开朗自信一些,积极和他沟通和互动,细心培养你们的感情.
    让他认为你是一个很美丽很优秀的女人要比屈尊忍受更有助于你们恢复夫妻感情,所以善待自己,你健康有魅力才更能够重新赢得他的宠爱与尊重.

    爱***

  • 人哪有不犯错误的,过去的事让它过去吧.
    你要重新振作起来才是.
    不要外来的那些所诱惑.
    他们可能是寻找一时的刺激.但给别人带来的可能是一生的痛苦.为什么这样说,那些人里好多人有病,会传绘别的.另外好多受害者在精神上需要很长时间才能恢复正常.
    建议你忘掉不愉快的过去.重新未来的美好生活.

    這***

  • 唉。。。可惜啊~
    人总是要在犯错后才知道后悔。。。。

    梁***

  • 世事难料,人生难测.我是一个多愁善感的人,我没有权力批评你和你老公.所谓一失足成千古恨,许多东西失去以后才知道后悔,但是想失而复得并非易事,就算付出在大的努力和牺牲,也许也会于事无补!你这就是婚外恋的代价.珍惜眠前的拥有吧,也许它并不那么灿烂美丽,但它至少是真实的,可以拥有的...

    何***

  • 给他真诚的道歉,说出你的思想,有必要的话可以与他父母交流\帮忙.其实人都有犯错的时候,但不要3天不到就发火.时间长了他还是不能原谅你那就分手.

    爱***