湖南上水离贵阳有多远

全部答案

  •   上水→贵阳市
      931。5公里,13小时27分钟,收费400元
      上水
      1 从起点出发,朝西行驶3。1公里,右转进入双拥路
      2 沿双拥路行驶0。8公里,进入S215
      3 沿S215行驶2。
      2公里,右转进入G107
      4 沿G107行驶5。0公里,进入X173
      5 沿X173行驶0。9公里,左转走匝道(经郴州南收费站),朝成都/宁远/G76方向,进入厦蓉高速/G76
      6 沿厦蓉高速/G76行驶95。
      6公里,从广州/永州/G55出口离开,朝永州/常德方向,进入二广高速/G55
      7 沿二广高速/G55行驶217。2公里,从怀化/昆明/G60出口离开,进入沪昆高速/G60
      8 沿沪昆高速/G60行驶268。
      0公里(经新晃收费站),稍向右转
      9 行驶219米,右转进入沪昆高速/G60/沪瑞高速
      10 沿沪昆高速/G60/沪瑞高速行驶196。9公里,从贵阳/重庆/云南出口离开,进入兰海高速/沪昆高速/厦蓉高速/G75/G60/G76/贵新高速
      11 沿兰海高速/沪昆高速/厦蓉高速/G75/G60/G76/贵新高速行驶102。
      8公里,从贵阳市区/机场/花溪/东二环/都匀/安顺/兴义出口离开,进入贵阳绕城高速
      12 沿贵阳绕城高速行驶8。1公里(经贵阳东收费站),进入东出口高速
      13 沿东出口高速行驶3。2公里,从青年路/北京东路/油榨街/东新区路/东二环/汤粑关立交/机场/龙洞堡大道/二戈寨/小河出口离开
      14 行驶424米,稍向左转走东二环北段/北京东路/乌当/盐沙大道/观山湖区/未来方舟城市旅游综合体方向匝道,进入东二环高速
      15 沿东二环高速行驶6。
      4公里,进入北二环高速
      16 沿北二环高速行驶11。8公里,进入金朱东路
      17 沿金朱东路行驶1。3公里,左转进入长岭北路
      18 沿长岭北路行驶0。6公里,右转进入林城东路
      19 沿林城东路行驶1。
      7公里,右转
      20 行驶463米,右转进入黔云路
      21 沿黔云路行驶128米,调头进入黔云路
      22 继续沿黔云路行驶182米,到达终点
      贵阳市。

    冷***