为什么我进入传奇就一直黑屏

求救!求救!

全部答案

  •   1、看看你的网关和M2有没有通过验证
    2、看看D:MirserverSelGateSelGate。exe 这个程序运行后里面显示的IP是不你现在的IP,如果不是的话请选择这个程序上的选项菜单查看基本设置里的IP!把二个地方的IP改成你自己的!然后不要关闭程序并且选择控制菜单选择刷新即可!(注意这个是必须的!重点之重)
    3、看看其他的IP项里的IP有没有改过来
    4、看看其他的文本设置的名字是不是你服务器的名字
    5、如果你的是需要映射端口或用路由上网的话请把所有的填服务IP地址改成你的内网IP!然后在同时出现二个IP地址的地方最后一个填你的外网IP,在同时出现三个IP的地方最后一个填你外网IP!就可以了(凡是IP地址的下一行有63000、63200之类端口的就不要去修改这个IP!否则服务端不能认证)
    6、如果出现商店里有出售非法高级装备请把目录:D:MirserverMir200EnvirMarket_prices和D:MirserverMir200EnvirMarket_saved这二个目录下的文件全部删除并重启服务器!或重读NPC
    命令:@重新加载NPC ALL
    7、如果不能租用沙城的弓箭手的话请将D:MirserverMir200CastleSabukW。
      txt 里的文件复盖到D:MirserverMir200CastleSabukW。txt 里重启即可!
    8、修改整个游戏的各联系方式及版权:D:MirserverMir200String。ini。

    刘***