乔恩

你认为乔恩比较喜欢哪一个人?王绍伟还是明道?

好评回答
      4月25号晚10点明道离开公司,来到位于台北市和平东路一段91号SPIN PUB酒吧,记者看到就明道一人,随后记者尾随进入。这里是一个坏竟比较好,人比较少的清歌吧。正当记者诧异明道为何一人来酒吧时。看到了小乔和乔恩。
    3 人边喝边谈,明道和乔恩时不时有交头接耳。
      一直到凌晨2时许才离开。后3明道送乔恩和小乔回家。一路开车飞奔。乔恩做前坐,小乔做后面。到达后,明道独自驾车离开。 明道为何撇开绯闻女友曾之乔而独自约会乔恩?原来他们2 人因为台湾史上收视最高的偶像剧(王子变青蛙)而结缘,继而相知,相爱。
      这在3立电视台以及乔杰立里是众人皆知的事。据悉,他们的经纪人孙德容对此非常恼火。可是陷入爱情的明道和乔恩不惜牺牲自己的演艺事业而换来自己的爱情。对此固执的2 个人。孙总也没有办法,毕竟他们现在是台湾最红的偶像。孙总最终妥协,不过要求2 人3 年内不能公布恋情,而且在任何场合不能在表示互相欣赏,暧昧的关系。

      如果3年2 人还认为对方是最合适的就允许他们在一起病公布恋情。孙总为了避免他们的恋情暴光,安排乔恩主持(冒险奇兵),明道专攻偶像剧和歌唱事业。而且3 年内2人不会在合作。 看来乔恩和明道为了这段感情努力了很多。有情人能眷属吗我们拭目以待。

    c***

其他答案

  • 你问的是剧外吗?我个人认为是明道多一点。首先,明道是比王绍伟帅,其次,似乎因为剧中成份,明道和乔恩看上去比较配!

    只***

  • 王绍伟

    望***

  • 明道,我看过他们一起做的,她明显跟明道非常好,不是装出来的,是真的感情非常好.

    李***

  • 她们都叫绍伟叫绍伟哥,叫明道就不会加哥,所以个人觉得跟绍伟算兄妹打闹的感情吧,跟明道是好朋友.

    何***

  • 王子变青蛙》中,明道、陈乔恩有不少亲热戏,陈乔恩透露,与明道拍戏超有感觉,还时常被他电到,有次两人在片场一同观看《王子变青蛙》播出,明道突然问她:“乔恩,奶有没有觉得我在荧幕上很‘帅’?”陈乔恩点头如捣蒜,因为连她妈妈都觉得明道很帅,还要求她安排探班。既然和明道对戏很有FEELING,那有没有可能发展成一对?陈乔恩摇摇头说:“明道虽然很帅,但一副很有自信的样子,我不喜欢太自大的人。”而现实生活感情,现在身边虽然缺乏男友照顾,但也有几个好朋友
    我觉得她应该是比较喜欢明道的!!!

    芭***

  • 非明道莫属!!

    疯***

  • 当然是明道啦!

    说***

  • 人家都已经有了老外男朋友了~~就不要再说她和别人啦~~

    s***

  • 在一个综艺节目上乔恩说过"……我个人比较喜欢明道……”。他们之间非常默契。的确看起来两个人在一起很舒服的感觉。

    I***

  • 明道啊,因为明道比较帅嘛

    机***

  • 当然是明道~~但是尽管这样他们都不可能有男女感情,在一起的啊~!
    因为他们刚加入团的时候,公司就已经声明过:不准发生感情
    所以咯,即使喜欢明道,两个人也不会有结果的。可是他们两个人感情
    好,真的很棒啊!!
    我就很喜欢明道和乔恩

    m***