谁能帮我找个个性签名 谢谢

全部答案

  •   这 条 通 往 伱 の 城 市 如 此 曲 折

    不要用你的1时清楚来对付我的难得糊涂。

    哪怕只是文字,请给予我一点点温暖好吗*

    <<<﹎看 、这 一 季 残 花 的 败 影 …

    用一根火柴烧一座蜃楼,借这场大雨让自己逃走。

    我们都一样,想理就理,不想理就被丢到一边。

    答应你,是我最后一次的冒险。

    【 原 来 最 疼 痛 旳 表 情 , 竟 是 没 有 情 绪 。
       】

    想去你在的城市,看你看的天空呼吸你呼吸的空气。

    我的心事只有你懂,唯有你把我看透,在你这里,我找到了晴空。

    坚 强 像 一 把 刀 , 狠 狠 刺 穿 自 己 的 尊 严 。

    请问一下,你的棺材是翻盖的还是滑盖的?

    丶 亲 爱 的 、我 想 预 定 你 的 幸 福

    想哭,哭不出来。
      想笑,笑得愁肠九转。

    渐渐地才发现,原来太在乎一个人,得到的往往只是失望。

    ¤ 秋 天 , 数 落 叶。。

    女人除了善变,还喜欢口是心非。

    用一整个宇宙,换一个独一无二的你。

    ‖ 心 已 破 碎 , 安 能 复 也 。

    一个人窝在沙发上阳光洒在脸上,感受那不寂寞。

    时 间 是 淹 没 , 感 情 像 流 沙 。

    我的心情今天是阴天,不过明天就会放晴了。

    夏,宛如 时光的碎片。

    我喜欢早晨起来,被阳光洒满屋子的感觉,你呢?

    我眼里的泪花,你脸上的恐慌。

    再美的镜子,一旦破裂,即便是修复,也难以弥合那道裂痕。

    之所以念念不忘,那是因为还爱着,不管深浅,总还是有的。

    好好的活着,因为不会有人心疼你的在与留。

    我的全部温柔伴随着无可奈何的情绪终究毁灭。

    ↙有些事,越隐瞒就越欲盖弥彰↘

    阳 光 暖 暖 的 , 时 光 慢 慢 的 , 你 是 唯 一 的 。

    < ◆◇丶、我不要你想我,因为那样你会难受。

    吴***