有谁系统的来解释一下先知,主教,长老,席琳长老的区别啊?

好评回答
      上面的朋友说得都很对,我来分析一下这几个职业
    先知可以说练级都很受大家欢迎,但是缺陷是补血少,而且PK的时候可以说先知只是过过场加个状态就没什么用处了。到了后期会很郁闷的。
    主教 前期可以冒充先知混经验,到了后期,就是老大了。PK和攻城都少不了他,特别是他的补血量和状态解除,是大家居家旅行上傲慢的必备。
      。就是。。。。键盘比较容易坏。。。一直补血-。- 人类的辅助系最大的缺陷就是跑得慢,但是血多防高,还有精通重甲(要牺牲20%的施法速度)还有。。。最重要的就是。。形象太呆。。所以偶从来没练过(偶有练花瓶的癖好-。-) 席琳我觉得是最能够独当一面的职业,不管PK和攻城还是练级,都是不可缺少的。
      他的BUFF和补血量一般都能满足组队练级的需求。 席琳长老优点是比较全能、MP多而且跑的也比人类快。。他的魔催更是巫师的最爱。不过缺点也比较多,HP少防低,往往容易成人们PK时先杀的对象。。好在比较黑,可以逃过那些显卡、显示器和眼睛不好的仇家。
      。。。 至于精灵长老。。偶说过的。。花瓶~~偶喜欢~:)。

    宝***

其他答案

  • 先知是用来为队友加BUFF,他几乎有所有的BUFF。
    主教的优势在于加血,他加的血量是所有奶妈中最多的,也是最全的,并且有净化技能,可以解除麻痹
    席林长老的优势在于有魔法催化,这是组法师团最佳的BUFF,并且也有净化技能。吸血狂击的技能也很受战士和打手的欢迎。能为CK回MP。
    长老的优势是回MP快,有集体回程术,能为CK回MP。
    一般的团会组3个奶妈,分别是战狂或先知,席林长老,长老或主教。具体就看每个团需要怎么样的奶妈了!

    白***

  • 练级就有钱拉,还有你挂机更赚钱,现在新浪根本不管外挂,你只要不怕被盗号
    保证你暴富

    t***

  • 先知加状态人人愿意组的  主教级高了就就是宝贝了 +血机器 但级低不太好找组
    神使也能+点状态 也能+血 属于比较全面的任务了

    飞***

  • 我给这4个职业都一个字概括
    先知 全 指的是N种状态魔法可以给你+2排魔法,天2能+的状态最全的职业
    主教 多 指的是补血多,被称为超级血泵,天2能补血最多的职业
    长老 快 施法速度快所以队伍回归,是9高级团的保证,碰到暴走,让骑士把怪拉住,自己快速集体回程,保证全队的安全,安全啊去危险地方必不可少的
    席琳长老 魔 现在许多巫师患上席琳综合怔,症状是离开席琳感觉不能活,就是因为席琳的魔催啊,那个玩意感觉已经和毒品没什么区别,本人是巫师已经无法自拔拉,没
    席琳的时候我就聊天,不练级.......或者干脆挂机卖垃圾.....ing
    以上是4个职业最大区别,还有些细节,自己玩拉再体会.

    盖***

  • 先知是个状态狂
    主教是个加血泵
    席林是WS的最爱
    长老比较平均,但会747!

    1***

  • tp009  你有病啊我看了好几个贴了都是说的一样赚分也不要成这的啊

    t***

  • 先知加状态,让一个平凡的人变的很强
    主教加血,一个治愈就是500/600,想死也难
    黑精我也不清楚,不过他们有个好处可以加蓝~~

    秋***