怀孕快6个月了,做爱的时候能用润滑液吗?

怀孕后阴道没有爱液分泌了。做爱时候能用润滑液吗?
谢谢

好评回答
    最好别用,为了宝宝还是节制一下吧!可不要一失足成千古恨呀!!
    唉,这事真的是很让人头疼的,怎么办,没办法,所以想快快把宝宝生下来,我们就可以解脱了!!------一个还有20天就要做妈妈的准妈妈

    只***

其他答案

  • 你可以看它的成分```
    刚才网上查了下,觉得应该没有问题。

    y***

  • 你最好节制一下吧,我有个朋友大约也是这个时候和他才能公在一起的,结果出血了,去医院吃的药,都要后悔死了.人和人的身体有时不一样,别人也许可以,可能自己就不行,还是小心的好

    星***

  • 我还以为我不正常呢,看来还是比较多的,我现在不做了,打算等生小孩过后吧,老公也比较体谅,他不想我受伤害,

    朱***

  • 我也觉得最好别用,而且最好节制一下AA了.至于什么坏处,你查下就知道了,不是吓你的.

    J***