景德镇有什么地方可以约会啊,想和女朋友出去玩都不知道去哪。。。详细一点。。。

全部答案

  • 看她是什么类型了

    问她想干什么啦?

    1  看电影其实一点都不土 若是赶上对她胃口的片子 效果会好得不得了 她会整晚和你讨论  提些幼稚的问题  你也可以更好的了解她
    2  游乐园  效果好的没话说  她害怕时 你顺理成章的保护她  她哈哈大笑时  你深情地望着她  然后等她发现会很不好意思地冲你微笑

    3  不怕多花钱  就滑冰 滑雪喽   趁机亲密接触一下

    4  总之 别逛商场

    我***