孩子会一天到晚都哭吗?

孩子现在认生了,现在我要上班,爷爷奶奶没带过,现在交给他们带,孩子会一天到晚都哭吗?

好评回答
    要是在宝宝认生期间的话就最好是暂时不要去上班的 让宝宝多与爷爷奶奶带的 这样的话也会好点的 要是你直接走了的话 宝宝会哭闹的那是肯定 并且对宝宝的心里也不好的 宝宝会以为妈妈不要他的了

    配***

其他答案

  • 你最好还是在你还没有上班的时候,就让爷爷奶奶上来和宝贝熟练一下,不然你忽然就去上班了,把宝宝丢给两个对于宝宝来说还是陌生的人,宝宝会害怕的。

    天***

  • 刚开始可能会,所以还是让爷爷奶奶提前几天过来和宝宝熟悉一下,宝宝接受能力还是很快的,2天基本就可以了,到时候宝妈离开也放心了

    爱***

  • 刚开始的话,是很有可能哭得较厉害的,可能哭累了才会睡觉,建议亲在上班亲,最好让宝宝奶奶多带宝宝,跟宝宝培养感情,这样宝宝习惯了也就不会哭了。

    z***

  • 哭是肯定的 但不会整天都哭的 宝宝要有个适应过程 建议让爷爷奶奶提前几天来 多接触宝宝 这样等他们单独带宝宝的时候宝宝就不会有那么多的情绪了

    我***