个人所得税完税凭证

你好!请问个人所得税达不到要求是零申报的,个人可不可以打印个人所得税完税证明?如果可以,那么这些零申报的完税证明可以作为购房、贷款等证明吗??谢谢!
我是在深圳的,不知道各地的规定一不一样?

好评回答
    很遗憾,答案肯定是不行。
    《中华人民共和国个人所得税完税证明 》只有缴纳了个人所得税并且申报比对成功的,才可以持本人身份证明到纳税服务大厅打印。
    北京市这样的,深圳也不会有差别。因为没有数据税务机关是不可能给你打印“0”的,因为你根本没有完税么。那证明最后一句是“感谢您为国家做贡献”,您没纳税通常就可以理解为这部分没贡献。同理按照购房规定,您没有连续5年的缴税证明,是不能够买房和贷款。
    不过你即便没有交税,应该是上了社保的。在北京拿着连续5年的社保证明也同样是可以申请购房的,我想深圳应该也是一样。

    A***

其他答案

  • 各地税务要求不一样,向单位主管税务局详细咨询一下吧。

    你***

  • 如果你的工资薪金所得未达到个人所得税要求,是零申报的,实际上你并没有缴纳个人所得税,所以你不可能打印获取《个人所得税完税证明》。如果你想取得纳税证明作为自己购房、贷款等之用,也只好想别的办法了。

    吟***