求空之轨迹三部曲的剧情电子书或者文本照片都行。

没什么时间玩了,但是很想知道剧情是什么。。

全部答案

  •   女主叫艾斯蒂尔,男主叫约修亚,简单的说,空轨FC(也就是第一部)讲的是艾斯蒂尔的爸爸不明失踪,然后男女主踏上寻找父亲的征程,当然因为他们刚刚成为见习游击士,所以也是一路的成长,最后他们成为了正式的游击士,艾斯蒂尔的父亲也回来了。
    SC(也就是second chapter,第二部)讲的是男主因为自己黑暗的身份离开了女主,然后女主励志要将他找回来,然后他们所处的国家利贝尔发生了一系列诡异奇怪的事情,女主和她的同伴一起去解决,最后找回男主,成功解决了国家的危难。

    3rd(也就是第三部)则换了一对男女主角,男主凯文在第二部以配角出现,是一名神父,而这一部里面的世界是异空间,空轨中的主要角色会出现,经典场景也会出现,然后男女主的身世也会被揭露,第三部比起前两部的剧情弱了一些,但是在游戏画面上强了不少,然后还有一些小游戏。

    当然这是简单的说说,空轨的剧情很感人,有关于亲情,爱情和友情的,值得自己慢慢去打去体会,可玩性很高。关于游戏中各个人物的魔法链的配置也需要去思考探索。

    额,我有的是攻略,如果你要的话就把邮箱留下,我发给你。

    李***