爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

安阳市中医院呼吸内科好不好?

t*** | 2019-02-06 08:06:50

好评回答

我*** |2019-02-06 08:08:45 32 11 评论
我患胃炎有几年了,多家医院治疗效果都不明显。后来经病友推荐来到中医院消化科找闫清海大夫看病,服用了几付中药病情有了极大好转。闫大夫医术精湛、医德高尚,是我们心中的好大夫。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 汤医生对患者是出自内心的宽容与体恤,这深深感染打动着我们每位患者,使我们如释重负地微笑着走出您的诊室。

莫*** | 2019-02-06 09:06:27 32 11 评论
    0/300
  • 魏大夫医术精湛,我只吃了他开的中药合剂四天就痊愈了。而且待人和气,问疹耐心细心,我很满意。
    田*** | 2019-02-06 09:05:36 17 14 评论
    0/300
  • 我孩子的病是王医生看好的,但我至今仍惦记着王医生,他的医术高而且技术也好。

人*** | 2019-02-06 08:51:59 17 14 评论
    0/300
  • 我孩子经常高烧,只能经常去看医生,但他又是最怕见医生的,幸好有冯医生,他是我见到过的最好的医生。

天*** | 2019-02-06 08:47:30 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 安阳市中医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安阳市中医院
医院性质:公立医院
电话: 0372-5117900,5117800 
地址: 安阳市解放路中段  
医院简介:  安阳,位于河南省最北部,晋冀豫三省交界处,西靠太行,北依漳河,是中华七大古都之一。甲骨文的故乡,《易经》的发源地,举世闻名的“人工天河”红旗渠就诞生在这里。   安阳市中医院始建于1954年,经过半个世纪的发展,已由昔日的中医联合诊所发展为一所集医疗,教学,科研,保健,预防于一体的现代化综合性...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部