金牛女和白羊男会恋爱吗

全部答案

  •
    配对评分:70 还满不错的一对
    星座比重:54:46
    金牛座的爱人,可引导性急的你体会兴趣与实质利益的快乐,同时你已具备了爱人所期望的特质。金牛座的爱人亦可能对你一见钟情,但是基本上金牛座追求一位爱好家庭、做事能干的爱人。然而拥有爽期个性的你,即使可与对方建立起不错的关系,仍会有感觉不对劲的情形出现,产生纠纷、冲突的可能性很大。

    吴***

  • 你俩是“前锋后卫型”搭配,速配指数7.5。他热情如火、喜新求变,而你保守谨慎、不紧不慢,你俩若是以前锋后卫的组合来搭配,还是挺不错的一对咧。不过你通常都很被动,不会轻易把爱表达出来。而当他主动发出爱情的攻势时,你也常会有慢半拍的情形,慢条斯理地跟在他后面。你最好能在他主动示爱时给予一点反应,他可不会一直守着你哦。不过,你是如此的沉稳,不求回报地照顾他,他也会感动的。同时,有他带领你行动,你就不用伤脑筋喽。你俩在一起,就不要想着拴住他,多给他一点空间和自由,就能相处和谐,生活愉快哦!

    C***

  • 白羊的急和金牛的慢很能互补呢```而且金牛脾气也蛮好的,能包容白羊的小孩子脾气啊`~~比较搭的一对哦(个人认为)

    小***

  • 爱不是看星座的,很多人明明星座相生却伤心错过
                    很多人明明星座相抵却相爱一生
    换个角度,如果你是真心爱着他他也真心回应你,而他的星座又偏偏和你不和,你会放弃他吗?
    所以说很多事情不是那些美好的占卜可以决定的,爱他就真诚的爱,祝你幸福哦~

    陈***

  •   白羊座(男)——金牛座(女)
      当白羊座是男性、金牛座是女性时,两者之间的恋爱和婚姻关系有成功的优越条件。在这种条件下,女方属于金牛座的那种被动性、坚定性和静态的理解力等特点更加合乎本性地表现出来。而男方那种那种白羊座的进攻性、独立性和强有力的行动等特点也显得更为合乎本性。
      这时,男方可能会忽视妇女自由这个问题,但由于妇女自由是时代的使命,且两个星座都属于2-12日宫型,所以,双方在这方面即使有些冲突,数量上也不会很多。但是,这种冲突对双方关系的损害,不在数量方面,而在程度方面。因此,双方还是应特别注意。   金牛座女性是天生的持家主妇型。
      即使她的出生图表上有相反的一面,诱使她在较短的一段时间内成为一个爱交游的女孩子(这是很少有的事),那时她的基本欲望也还是在于缔造一个豪华舒适的家,有上等家具,美味食品,小孩和音乐……。她不会无缘无故不讲道理地妒忌。她能容忍,很少唠叨。对她丈夫事业上的朋友来说,她通常是个热情、亲切的女主人。
         白羊座男性豪爽大方,喜爱交际,常常邀集一些友人在一起高谈阔论自己的计划和理想。他凡事不讲预算,困为他根本不知道节约。用旧了的东西他就不感兴趣了,想另买新的,他在银行里的朋友是贷款部门的人,这对于讲究节约的金牛座女性来说,当然是受不了的。
      她们在银行里的朋友是储蓄部门的人,她们当然也欣赏珍贵的珠宝,也希望家里有豪华的设备,但她们对这些东西都附带有一个实用的条件——至少应该能用上个几十百把年。双方对待钱财的截然不同的态度,有时也会激起一些磨擦的火花。在兴趣爱好方面,一般说来,白羊座男性喜爱玩乐,而典型的金牛座女性则爱好大自然。
      所以,如果碰巧男方爱好的娱乐是野营或到森林中漫步,那双方的关系就增添了几分成功的因素。   尽管金牛座女性平时是镇静的,但要是你弄脏了她的裙子或弄坏了她心爱的钱包(结婚前),或是在她的新沙发上烧了个洞,或失手在她的地毯上泼了一杯葡萄汁(结婚后),那她也会失去平静。
      而一个白羊座男性却很难理解她何以要在这样一些小小的意外事件上心烦意乱。他们认为,为泼了牛奶或葡萄法而伤心落泪是大大的浪费时间。什么东西丢失了,或被打破,弄坏了,再买一件不就行了吗?对于这种观点,女方则大不以为然。幸好双方的这种不一致大都能在床上的时间得到调解,因为他们之间的肉体关系是极其令人满意的。
      白羊座男性对金牛座女性的性爱感受和肉体能力肯定不会有什么意见,但在过性生活时他往往会由于她缺少某种神秘的创造力而感到兴味索然。她当然是欢迎两性关系的,她把它视为一种实用的享乐行为,这种行为总的来说能带来官能上的满足,同时又有生出活蹦乱跳的孩子的额外收获。

      所以她也许无法理解,何以两性关系要像一场不着边际的梦幻一样,将两个灵魂传送到喜马拉雅山的顶峰;或是像慧星一样在夜空、像闪电一样发光那样神奇呢!对她来说,性就是性,爱就是爱,用不着那么多罗曼蒂克。她对性爱有一种像触着尺骨神经时发麻的那种感觉。属金牛座者的脾性就是不执着于生活的任何一个方面,其接触面是广阔的。

    玉***